на правах рекламы
23:47
0 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

Омская бизнесвумен может лишиться иномарки за неуплату налогов

от 04.06.21 в 10:24 версия для печати
Омская бизнесвумен может лишиться иномарки за неуплату налогов

Женщина ведет бизнес и не платит налоги. Когда ее автомобиль хотели арестовать приставы, омичка села за руль и скрылась от них.

Омские приставы арестовали иномарку 47-летней предпринимательницы, которая не платит налоги. Женщина задолжала по обязательным платежам 260 тыс. рублей. Деньги с нее взыскали через суд.

Судебные приставы узнали, что должница владеет автомобилем Honda Mobilio. Женщину предупредили, что если она не выплатит долг, то лишится своей иномарки. Однако бизнесвумен не спешила рассчитываться с налоговиками.

Сотрудники службы судебных приставов приехали к дому должницы и обнаружили во дворе припаркованную иномарку, принадлежащую омичке. Женщина, увидев приставов, выбежала из подъезда, села за руль и уехала.

Однако настойчивые приставы на следующий день вновь прибыли к дому омички, обнаружили ее иномарку и с помощью эвакуатора доставили машину на спецстоянку. Теперь в случае, если налоговая задолженность останется невыплаченной, машину отправят на реализацию. Вырученные за счет ее продажи деньги пойдут на погашение налоговой задолженности. Также сейчас рассматривается вопрос о привлечении предпринимательницы к ответственности за невыполнение законных требований судебного пристава-исполнителя.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Бизнеследи гость 04.06.2021 12:53 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А вот нате,выкусите,раскатали губу,никому не отдам свою ласточку,потом и кровью зарабатывала,передом и задом,верхом и низом.
Лучше сожгу ее и сама сгорю как факел,пусть приставы знают
0
столько пафоса в заголовке, что диву даешься, а там банальное ржавое корыто ну и видимо соответствующая ему вумен
0
До чего же у нас в стране скупые и жадные бизнесмены и бизнесвуменши!!! А ведь Божья заповедь гласит: да не оскудеет рука дающего!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх