на правах рекламы
01:14
+12 $ 72.22
85.99

Омичи смогут напрямую задать вопрос Путину

от 03.06.21 в 21:19 версия для печати
Омичи смогут напрямую задать вопрос Путину

В этом году президент России намерен провести традиционную прямую линию с гражданами. Подготовка к этому мероприятию уже началась.

В этом году состоится традиционная прямая линия с президентом РФ Владимиром Путиным. Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова, уже ведется подготовка к мероприятию.

– Будет, [подготовка] идет, – сказал представитель Кремля в кулуарах Петербургского международного экономического форума.

Напомним, что в 2020 году президент не проводил отдельно прямую линию, ее элементы были частью большой пресс-конференции Путина в декабре. В 2019 году прямая линия проходила 20 июня.

В 2019 году на «Прямую линию с Владимиром Путиным» обратился омич Роман Дмитриев. Он пожаловался на стихийные свалки в Старом Кировске и завышенные тарифы на вывоз мусора.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Интересно, кто ни будь еще верит в этот цирк? Да не обидятся на меня артисты настоящих цирков.
У МЕНЯ ВОПРОС! гость 03.06.2021 22:25 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
"В 2019 году на «Прямую линию с Владимиром Путиным» обратился омич Роман Дмитриев. Он пожаловался на стихийные свалки в Старом Кировске и завышенные тарифы на вывоз мусора."

И что??? Какой результат???
15
"В 2019 году на «Прямую линию с Владимиром Путиным» обратился омич Роман Дмитриев. Он пожаловался на стихийные свалки в Старом Кировске и завышенные тарифы на вывоз мусора." И что??? Какой результат??? Свалок стало больше тарифы выше. Надо еще попросить снизить пенсионный возраст
0
"В 2019 году на «Прямую линию с Владимиром Путиным» обратился омич Роман Дмитриев. Он пожаловался на стихийные свалки в Старом Кировске и завышенные тарифы на вывоз мусора." И что??? Какой результат??? Володю обманули, это я мягко выразился=)
9
"Пока я президент, повышения пенсионного возраста не будет"
Так я не понял, у нас президент сменился что-ли?
Андрей гость 04.06.2021 13:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Это говорит о том, что пyтин марионетка и ничего в РФии не решает. Что скажут cвыше то и делает
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх