на правах рекламы
14:53
-2 $ 75.59 +0.99
84.95 +1.27

Английский пилот заправился в Омске и сфотографировал город с самолета   [ФОТО]  

от 03.06.21 в 19:55 версия для печати
Английский пилот заправился в Омске и сфотографировал город с самолета   [ФОТО]  

Молодой пилот из Великобритании в ходе кругосветного путешествия заглянул в Омск. В своем Instagram он выложил снимок с центром города.

18-летний пилот из Англии Трэвис Ладлоу отправился в кругосветное путешествие, сфотографировал Омск со своего самолета Cessna 172 Skyhawk и выложил фотографии в Instagram.

https://www.instagram.com/travisludlow_aroundtheworld/

Молодой человек начал свое путешествие 29 мая в Лондоне. Он намерен преодолеть 40 тыс. км через Европу, Россию, США, Канаду, Гренландию и Исландию за 45 дней с остановками в 60 городах. В Омске он приземлился для дозаправки.

https://www.instagram.com/travisludlow_aroundtheworld/

– Покидаю Омск, следующая остановка в Кемерово на юго-западе Сибири. Город с полумиллионом человек – это как треть Екатеринбурга, – написал в аккаунте молодой британец.

https://www.instagram.com/travisludlow_aroundtheworld/

К посту он прикрепил несколько фотографий, сделанных над Омском. Особо крупно парень снял центр города: Успенский собор, кинотеатр «Маяковский», Тарские ворота и другие достопримечательности.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
18 летний иностранный пилот на своем самолете!!!!!
Мне кажется, не мы живем в самой большой и богатой стране мира!!!!
17
18 летний иностранный пилот на своем самолете!!!!! Мне кажется, не мы живем в самой большой и богатой стране мира!!!! Особенно доставляет соседство на этой же странице, с анонсом "Жители сгоревшей деревни в Омской области так и не получили реальной помощи "
1
18 летний иностранный пилот на своем самолете!!!!! Мне кажется, не мы живем в самой большой и богатой стране мира!!!! Злые Вы. Может он все 18 лет пахал на буржуина как проклятый на галерах, чтобы купить этот драндулет и полетать над вашим городом.
1
18 летний иностранный пилот на своем самолете!!!!! Мне кажется, не мы живем в самой большой и богатой стране мира!!!! Вы считаете, что в Великобритании каждый может позволить себе самолёт?
Как быть тогда с их же внутренней статистикой, о 30 тыс. погибших за зиму стариков, которые не смогли купить уголь для отопления?
0
Вы считаете, что в Великобритании каждый может позволить себе самолёт? Как быть тогда с их же внутренней статистикой, о 30 тыс. погибших за зиму стариков, которые не смогли купить уголь для отопления? Никак не быть, ибо вы врете
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх