на правах рекламы
20:58
+3 $ 70.52 +0.97
81.84 +1.14

Путин заявил о выходе из кризиса в результате пандемии ковида   [ФОТО]  

от 03.06.21 в 19:33 версия для печати
Путин заявил о выходе из кризиса в результате пандемии ковида   [ФОТО]  

Президент России заявил, что экономика выходит из сложной ситуации, возникшей из-за пандемии коронавируса. Государство готово помогать.

Сегодня, 3 июня, на церемонии подписания инвестсоглашений в рамках Петербургского международного экономического форума президент РФ Владимир Путин заявил, что экономика страны выходит из сложной ситуации, вызванной пандемией коронавируса.

kremlin.ru

– Текущая работа продолжается, несмотря ни на какие сложности, в том числе связанные с эпидемией коронавируса. Лучшее подтверждение тому – результаты работы российской экономики в целом, – отметил глава государства.

Президент уверен, что предприниматели знают о положении дел в российской экономике лучше, чем кто-либо, так как у них есть практическая работа ежедневно.

– В значительной степени благодаря вам и вашим коллегам России удается преодолевать те сложности, с которыми столкнулся весь мир на протяжении предыдущего года, и экономика наша выходит из той сложной ситуации, в которой все мы оказались, – обратился президент к участникам церемонии через видеосвязь.

Также в ходе мероприятия Владимир Путин заявил, что государство готово оказывать необходимую поддержку крупным проектам, в том числе за счет создания комфортной регулярной среды. Их реализация обеспечит компаниям и российским регионам солидные дивиденды, станет хорошим стимулом для увеличения объема выпуска востребованных товаров и услуг, а также позволит создавать рабочие места и модернизировать производственную, транспортную, туристическую и другую «востребованную инфраструктуру».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
[Государство готово помогать.]
Кому опять? Ротенбергам, Ковальчукам и прочим корешам путинским?
10
Мы, уже 30 лет из кризиса выходим, выходим... А, по делу, страна напоминает человека, тонущего в болоте, зловонная трясина уже до ноздрей доходит
4
Мы, уже 30 лет из кризиса выходим, выходим... А, по делу, страна напоминает человека, тонущего в болоте, зловонная трясина уже до ноздрей доходит Во всем виновато тяжёлое царское насладите и лихие 90е, приходится пахать на галерах, времени на раскачку нет.
0
Во всем виновато тяжёлое царское насладите и лихие 90е, приходится пахать на галерах, времени на раскачку нет. В болотеБ если раскачиваться, то утонешь быстрее.
7
Президент России заявил, что экономика выходит из сложной ситуации, возникшей в результата пандемии коронавируса

А не врёт, как с пенсионным возрастом?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх