на правах рекламы
11:20
-2 $ 73.74
83.24

В Омске остановили пьяного водителя фуры   [ФОТО]  

от 03.06.21 в 17:58 версия для печати
В Омске остановили пьяного водителя фуры   [ФОТО]  

Мужчина выпил и сел за руль большегрузного автомобиля «ДАФ». Еще одной фурой управлял дальнобойщик, лишенный прав за пьяную езду.

Сотрудники ДПС накануне остановили в Омске фуру, которой управлял пьяный водитель. Большегрузный автомобиль «ДАФ» под управлением 57-летнего водителя был остановлен на АЗС. 

Полицейские предложили водителю пройти медосвидетельствование. Он согласился. Показания алкотектора составили 0,173 мг/л. За управление автомобилем в нетрезвом виде в отношении нарушителя возбуждено административное дело за пьяную езду. Дальнобойщика лишат прав на срок от 1,5 до 2 лет, а также выпишут ему штраф – 30 тыс. рублей. Водителя отстранили от управления большегрузом.

Однако практика показывает, что и лишение прав – не препятствие для управления автомобилем. Также накануне на автодороге Челябинск – Новосибирск в районе 702-го километра за рулем остановленного автоинспекторами большегрузного автомобиля «Вольво» находился 37-летний мужчина, ранее лишенный прав за пьяное вождение. Водителю грозит административный арест на срок до 15 суток либо обязательные работы на срок от 100 до 200 часов. Большегруз «Вольво» был помещен на спецстоянку.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-2
Не "договорились"? жадные ГИБДД?? или скупой, а впрочем что-то здесь недоговорено......
1
Не "договорились"? жадные ГИБДД?? или скупой, а впрочем что-то здесь недоговорено...... Для всех остальных все ясно как белый день. Разумному достаточно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх