на правах рекламы
10:22
-14 $ 77.36 +0.67
87.59 +0.69

Шишов назвал стоимость гостиницы Cosmos в центре Омска

от 03.06.21 в 15:18 версия для печати
Шишов назвал стоимость гостиницы Cosmos в центре Омска

Весьма необычный проект гостиницы намерены реализовать к хоккейному МЧМ-2023. Проектом занимается экс-владелец «Мостовика» Олег Шишов.

Стала известна стоимость 4-звездочной гостиницы Cosmos, строительство которой началось на набережной Тухачевского в центре Омска. Сегодня проект презентовали на заседании архитектурно-градостроительного совета в городской администрации.

Общая площадь гостиницы, которую строят к молодежному чемпионату мира по хоккею 2023 года, составит 10 тыс. кв. м. На первом этаже разместится ресторан на 180 мест, а на втором – конференц-зал на 300 мест (трансформируется в 3 зала по 100 мест). Остальные шесть этажей займет гостиница на 204 номера (каждый по 20 кв. м), рассчитанные на 408 мест.

omskinform.ru

Инвестором проекта выступает АФК «Система» (основной акционер – Владимир Евтушенков). Cosmos Hotel Group строит сеть гостиниц в разных городах, одна из них уже работает в Москве. В Омске компанию представляет известный бизнесмен, экс-владелец НПО «Мостовик» Олег Шишов. В разговоре с корреспондентом РИА «Омск-информ» он признался, что в новый проект планируют вложить 1 млрд рублей. На них построят одну из лучших гостиниц в Омске.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
А почему Космос не русскими буквами?Это низкий поклон США или Англии?
Член партии гость 03.06.2021 19:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Шиш продажная шкура и пендосовский агент, покушается на авторитет русского языка и духовные скрепы! Пусть эту латиницу засунет себе подальше!
1
А почему Космос не русскими буквами?Это низкий поклон США или Англии? Про название Космос - правильно!Переделайте картинку с китайским названием - Космос.
На китайском 太空 tàikōng, 宇宙 yǔzhòu.
Китайцев больше будет в Омске,чем англоязычных.
5
А что в этой гостинице космического? цены за номера или стоимость проекта?
Омич гость 03.06.2021 16:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Где появился Шиш, там откат минимум 20%
Зато сам он будет говорить что работает бесплатно! )))))
До чего подлый лицемер, все знают что он украл миллиарды, а он переписал все имущество на родственников, пользуется всеми украденными богатствами, а по решению суда в бюджет ничего не возвращает!
Настоящий пУтриот-Единорос!
1
Где появился Шиш, там откат минимум 20% Зато сам он будет говорить что работает бесплатно! ))))) До чего подлый лицемер, все знают что он украл миллиарды, а он переписал все имущество на родственников, пользуется всеми украденными богатствами, а по решению суда в бюджет ничего не возвращает! Настоящий пУтриот-Единорос! Он брал больше. И когда сказали ,что больше не прокатит - всё равно хапал. Думал за Сочинские объекты простят. А вот шиш -Шишов.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх