на правах рекламы
11:43
-14 $ 77.36 +0.67
87.59 +0.69

Фадина анонсировала появление в Омске главного архитектора

от 03.06.21 в 12:38 версия для печати
Фадина анонсировала появление в Омске главного архитектора

По словам мэра, кандидатов на должность главного архитектора было немного. Однако все же удалось найти ответственного профессионала.

На сегодняшнем заседании Архитектурно-градостроительного совета мэр Омска Оксана Фадина анонсировала появление в городе главного архитектора.

Напомним, что главного архитектора в Омске нет с конца 2018 года. С 2017 по 2018 год эту должность занимал Игорь Павлов. До этого архитектором города работал Анатолий Тиль.

– У нас скоро появится главный архитектор города. Желающих было немного. Нашли очень ответственного и профессионального человека. В ближайшее время будем представлять и обсуждать. Нам нужно было, чтобы человек нигде не нахулиганил. Он может быть творческим, но не хулиганом. Поэтому сейчас пройдем формальные процедуры и представим, – анонсировала Фадина.

Мэр не стала называть фамилию главного претендента на должность архитектора города.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
анонсировала))) ждем очередного гастролера заезжего что ли, который продолжит уродование города по примеру самой Фадиной
4
Почему не открытый конкурс?
мимо проходил гость 03.06.2021 16:20 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Творческий и - не нахулиганил?! Это - нонсенс и - моветон! Серость ему имя. Сухарь.
0
И как мы раньше без него жили!
Ну Фадина, ну молодец)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх