на правах рекламы
23:01
0 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

Омича в спортивном костюме не пустили в ресторан, и он устроил драку

от 03.06.21 в 12:24 версия для печати
Омича в спортивном костюме не пустили в ресторан, и он устроил драку

Парень гулял со своим другом по улице Ленина и не смог попасть в ресторан. Тогда он отправился в другое заведение, где напал на девушку.

Омские полицейские разбираются в обстоятельствах конфликта, случившегося возле кафе на улице 3-й Островской (Левый берег). Там 23-летний омич избил девушку.

Как оказалось, парень вместе со своим другом гулял по центру города и захотел пройти в ресторан на улице Ленина. Так как он был в спортивном костюме, то омича не пустили в заведение. Тогда приятели поехали в кафе на 3-ю Островскую, где требования к дресс-коду были не столь строгими.

Возле заведения у мужчины возник словесный конфликт с двумя, как ему показалось, мужчинами. Одного из них он побил. Когда оппонент упал на землю, омич в спортивном костюме уехал с места происшествия. Но через некоторое время парень решил вернуться, так как испугался за состояние здоровья избитого.

На месте омич и его друг увидели, что дверь в заведение закрыта, а пострадавший находится в зале. Открыть дверь снаружи не получилось, и тогда приятели уехали.

Как оказалось, парень в спортивном костюме избил не мужчину, а девушку. По факту причинения телесных повреждений назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, которая определит степень тяжести вреда здоровью. Виновник конфлика задержан. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Вот такие экземпляры надо точно отправлять на стройки принудительно работать. Раз ума нет и руки чешутся - почеши их об лопату.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх