на правах рекламы
14:05
+1 $ 73.74
83.24

Житель Омской области, погубивший по неосторожности жену и детей, пойдет под суд

от 03.06.21 в 12:36 версия для печати
Житель Омской области, погубивший по неосторожности жену и детей, пойдет под суд

ГУ МЧС России по Омской области
Глава большой семьи занес домой канистру с бензином и поставил ее возле печки. Когда начался пожар, сельчанин успел вынести только маленького сына.

Прокурор Большеуковского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 24-летнего местного жителя. Парня обвиняют в причинении смерти по неосторожности двум и более лицам.

Страшный пожар, после которого и было возбуждено уголовное дело, произошел 7 марта в Больших Уках. Перед этим глава семьи Алексей Антонов занес в дом канистру с бензином и поставил ее рядом с печкой. Он не предполагал, что эта канистра наделает столько бед.

Около 23 часов произошло воспламенение бензина и начался пожар. Глава семьи сумел вынести из дома только своего 4-месячного сына. А вот спасти супругу и двух других детей он не смог.

– Вину в совершении преступления сельчанин признал полностью, – сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

Алексею Антонову грозит до 4 лет лишения свободы, но, вероятно, наказание будет гораздо мягче. Его дело рассмотрит Большеуковский районный суд.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх