на правах рекламы
14:02
-15 $ 73.85 -0.29
83.36 -0.35

Депутат захотел лишить пенсии часть омичей

от 03.06.21 в 09:52 версия для печати
Депутат захотел лишить пенсии часть омичей

https://vk.com/milonov
Он считает, что за определенную деятельность нужно лишать права занимать какую-либо должность, а в старости оставлять без пенсии.

Депутат Госдумы Виталий Милонов выступил с жесткими заявлениями в отношении коллекторов. Он считает, что людей, занимающихся выбиванием долгов, нужно лишать пенсии и не давать им какой-либо работы. А лучше вообще сажать в тюрьму на 10 лет.

– Законодательно нужно запретить коллекторам занимать какую-либо должность после такой работы. Если человек работал коллектором, он должен быть лишен пенсии, – сказал Милонов в эфире радиостанции «Говорит Москва». – Я предлагаю юридически записать, что коллектор, лицо, которое работает коллектором, лишается права называть себя гражданином. Потому что нужно быть полным подонком и негодяем, чтобы звонить матерям и угрожать им, что мы убьем вашего сына, если он не вернет долг микрофинансовой организации.

В настоящее время Совет Федерации рассматривает поправки в законодательство, увеличивающие штраф за незаконную деятельность коллекторов до 500 тыс. рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
19
Депутатов, голосовавших за повышение пенсионного возраста, лишать пенсий и далее по списку.
4
так запретите микрофинансовые организации !!! Это они грабят народ.
2
Рожа козлячья
1
эту кактегрию людей ,работающих по принципу со слов господина Гундяева, - "мироедов", ,надо вообще запретить деятельность порочашую честь и достоинства , раз они самт этого не дотягивают, немного помочь им, как они помогают грабить самые бедные слои наскеления..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх