на правах рекламы
13:38
-15 $ 73.85 -0.29
83.36 -0.35

Фадина недовольна, как «Магнит» вывозит мусор из Омска

от 02.06.21 в 20:33 версия для печати
Фадина недовольна, как «Магнит» вывозит мусор из Омска

Мэр поручила чиновникам горадминистрации пожаловаться на регоператора в Роспотребнадзор, а также потребовать перерасчет за мусор.

Глава Омска Оксана Фадина высказала недовольство работой регоператора по обращению с твердыми коммунальными отходами ООО «Магнит». В ходе поездки в Ленинский округ градоначальница обратила внимание на горы мусора. Своим недовольством мэр поделилась с подписчиками в «Инстаграме».

– Поступали обращения на систематический невывоз отходов с площадки для вывоза крупногабаритного мусора в районе домов 11/1 и 11/2 по улице Гашека. Специалисты окружной администрации зафиксировали факт нарушения, – написала Фадина.

Мэр поручила главе Ленинского округа Дмитрию Зярко написать письмо в Роспотребнадзор о нарушении санитарно-эпидемиологического режима. Также Фадина намерена добиваться перерасчета платы за вывоз мусора для омичей. Соответствующее обращение будет написано в РЭК Омской области. Кроме того, чиновники мэрии напишут письмо вице-губернатору Дмитрию Ушакову, который курирует экономический блок.

– Вместе с контрольно-надзорными органами будем заставлять регоператора выполнять свои обязанности, – заявила Фадина.

Отметим, что подобные проблемы с вывозом мусора отмечаются не только в Ленинском округе, но и по всему городу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Фадина недовольна, как «Магнит» вывозит мусор гость 02.06.2021 20:39 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
41
Дело идёт к выборам ...
Началась Имитация Бурной Деятельности.
3
Дело идёт к выборам ... Началась Имитация Бурной Деятельности. Где подпись НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ?
Штирлиц Макс Отто гость 02.06.2021 20:47 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
27
"... Также мэр намерена добиваться перерасчета платы за вывоз мусора для омичей".

Выступи инициатором и добейся расторжения договора с компанией уральских подворотней тогда и можно рассчитывать на поддержку в думу
6
"... Также мэр намерена добиваться перерасчета платы за вывоз мусора для омичей". Выступи инициатором и добейся расторжения договора с компанией уральских подворотней тогда и можно рассчитывать на поддержку в думу Ей Бурков разрешил только поговорить.
гость 55 гость 03.06.2021 09:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Вот именно, полностью с вами согласен.
16
а куда можно пожаловаться на некомпетентность Фадиной в руководстве городским хозяйством, которое приводит к развалу ЖКХ?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх