на правах рекламы
11:14
+27 $ 71.68
87.33

В полиции рассказали подробности «нападения» омича на троллейбус

от 02.06.21 в 18:32 версия для печати
В полиции рассказали подробности «нападения» омича на троллейбус

Сейчас полицейские ищут мужчину, от досады бросившего бутылку в «Адмирал». Злоумышленник хотел стать пассажиром магистрального маршрута.

Омская полиция рассказала подробности инцидента с троллейбусом «Адмирал», в котором накануне вечером мужчина бутылкой разбил стекло. Напомним, что в новом троллейбусе около 21.30 часов 1 июня неизвестный мужчина разбил стекло двери, бросив в нее бутылку. Троллейбус двигался по магистральному 4-му маршруту.

Как уточнили в УМВД, хулиганом оказался пассажир, который не успел попасть в троллейбус, отъезжавший от остановки «Сибзавод». Видимо, от досады он и бросил в «Адмирал» бутылку. Сейчас злоумышленника ищут, ущерб МП «Электрический транспорт» превысил 30 тыс. рублей.

Всех, кто был свидетелем инцидента, просят позвонить в полицию по телефону 79-35-02.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
город быдла не привык на цивильном транспорте ездить, им подавай скотовозки или убитые в хлам автобусы, где можно по головам и ногам ходить
-5
Ломать троллейбусы нехорошо
Но.....
Хотелось обратиться к ДТ. К кормильцу.
Ау, Коромилец нащ!!!!!
Может ли троллейбус, пусть он Адмирал даже, высвживать пассажиров во втором ряду?
Может ли троллейбус, пусть он Адмирал даже, двигаться исключительно во втором ряду при свободном первом?.
Может ли троллейбус, пусть он даже Адмирал, перекрывать в утренний час пик движение у ООТ "Поселок Южный" в сторону ул. Кирова?
От кормильца водители адмиралов спецразрешение получили или ведомство обучит троллейбусников?
А может из-за таких фокусов на дорогах и летят в них камни и бутылки?
Не задумались?
мимо проходил гость 03.06.2021 16:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
город быдла не привык на цивильном транспорте ездить, им подавай скотовозки или убитые в хлам автобусы, где можно по головам и ногам ходить Твои адмиралы и есть скотовозки
0
Твои адмиралы и есть скотовозки просто ущербные скотовозки, да и сам весь вид траспорта проблемный
1
Хде хвалёные камеры?
Полиция оптимизирована, а камеры иде?
1
Хде хвалёные камеры? Полиция оптимизирована, а камеры иде? На самом трАлейбусе Д Е В Я Т Ь камер, пишут всЁЁЁЁ, что происходит сверху, внизу, справа, слева, сзади, спереди, пнутри и еще не могу придумать где
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх