на правах рекламы
01:58
-3 $ 75.59
84.95

В полиции рассказали подробности «нападения» омича на троллейбус

от 02.06.21 в 18:32 версия для печати
В полиции рассказали подробности «нападения» омича на троллейбус

Сейчас полицейские ищут мужчину, от досады бросившего бутылку в «Адмирал». Злоумышленник хотел стать пассажиром магистрального маршрута.

Омская полиция рассказала подробности инцидента с троллейбусом «Адмирал», в котором накануне вечером мужчина бутылкой разбил стекло. Напомним, что в новом троллейбусе около 21.30 часов 1 июня неизвестный мужчина разбил стекло двери, бросив в нее бутылку. Троллейбус двигался по магистральному 4-му маршруту.

Как уточнили в УМВД, хулиганом оказался пассажир, который не успел попасть в троллейбус, отъезжавший от остановки «Сибзавод». Видимо, от досады он и бросил в «Адмирал» бутылку. Сейчас злоумышленника ищут, ущерб МП «Электрический транспорт» превысил 30 тыс. рублей.

Всех, кто был свидетелем инцидента, просят позвонить в полицию по телефону 79-35-02.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Хде хвалёные камеры?
Полиция оптимизирована, а камеры иде?
1
Хде хвалёные камеры? Полиция оптимизирована, а камеры иде? На самом трАлейбусе Д Е В Я Т Ь камер, пишут всЁЁЁЁ, что происходит сверху, внизу, справа, слева, сзади, спереди, пнутри и еще не могу придумать где
1
На самом трАлейбусе Д Е В Я Т Ь камер, пишут всЁЁЁЁ, что происходит сверху, внизу, справа, слева, сзади, спереди, пнутри и еще не могу придумать где а в этом случае спали..?
Алка Зельцер гость 03.06.2021 13:30 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Да, у Омска сложные отношения с адмиралами.
0
Стекло за 30 тыс должном быть с бронезащитой.
0
Может, лучше с бутылкозащитой?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх