на правах рекламы
03:21
+19 $ 72.03 +0.2
87.35 +0.14

Стали известны банки, которые выпустят Единую карту омича

от 02.06.21 в 16:59 версия для печати
Стали известны банки, которые выпустят Единую карту омича

Два банка согласились участвовать в конкурсе, и оба прошли отбор. Карта совместит в себе функции банковской карты и электронного проездного.

В Омске провели отбор банков, которые выпустят Единую карту. По задумке мэрии, эта карта объединит в себе банковскую платежную систему, транспортное приложение «Омка» и набор клиентских сервисов лояльности. То есть это будет синтез банковской карты, электронного проездного, а также карт, которые позволяют рассчитываться в парках, и т. д.

Накануне, 1 июня, состоялась процедура вскрытия конвертов с заявками на участие в отборе банков, которые будут осуществлять выпуск, выдачу и обслуживание карт. Прием заявок от банков проводился МП «Пассажирсервис» с 17 по 25 мая. Заявки поступили от ВТБ и Россельхозбанка. Обе организации представили все необходимые документы и сведения, предусмотренные правилами отбора. Комиссия пришла к выводу, что оба банка прошли отбор.

В мэрии уточнили, что первый подал заявку на участие в отборе банк «ВТБ», и по закону с ним нужно заключать конракт.  Однако и Россельхозбанк соответствует всем требованиям, поэтому соглашение о сотрудничестве в итоге будет заключено с тем банком, который первым обеспечит техническую готовность реализовать проект.  

Отметим, что действующие транспортные карты «Омка» после выпуска Единой карты не будут упразднены, омичи смогут пользоваться ими и после.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
На фига козе баян? Без проблем оплачиваю проезд VISA (причем кредиткой)! Зачем втюхивают эту ОМКУ?
0
На фига козе баян? Без проблем оплачиваю проезд VISA (причем кредиткой)! Зачем втюхивают эту ОМКУ? затем что бы использовать пересадочный тариф, не слыхал о таком?)
0
затем что бы использовать пересадочный тариф, не слыхал о таком?) Плюс городские программы лояльности...
1
затем что бы использовать пересадочный тариф, не слыхал о таком?) А не проще этот пересадочный тариф на все банковские карты внедрить?
0
Плюс городские программы лояльности... Лояльность Фадиной или Буркову?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх