на правах рекламы
05:13
+24 $ 71.83 +0.15
87.21 -0.12

Еще один омич бросил бутылку в троллейбус «Адмирал» и разбил стекло

от 02.06.21 в 16:28 версия для печати
Еще один омич бросил бутылку в троллейбус «Адмирал» и разбил стекло

На остановке «Сибзавод» в стекло троллейбуса прилетела стеклянная бутылка. В момент ЧП троллейбус работал на магистральном маршруте.

В Омске участились случаи нападения на новые троллейбусы «Адмирал». Так, накануне, 1 июня, на остановке «Сибзавод» неизвестный хулиган бросил стеклянную бутылку в троллейбус.

Как уточнили в департаменте транспорта, инцидент произошел в 21 час 33 минуты, троллейбус двигался по магистральному маршруту № 4 в сторону ж/д вокзала. Стекло на двери оказалось разбито, пострадавших среди пассажиров нет.

Вызванные на место ЧП полицейские задокументировали факт повреждения имущества. Известно, что бутылку бросил мужчина, его поисками сейчас занимаются силовики.

– В УМВД России по городу Омску по данному факту проводится проверка. Сотрудниками полиции проводятся мероприятия, направленные на установление лица, совершившее данное деяние, – сообщили в полиции.

Это уже не первый случай повреждения новых троллейбусов в городе. Так, вечером 22 мая в «Адмирал», следовавший по магистральному маршруту № 67, из окна проезжавшего мимо автомобиля была брошена стеклянная бутылка. В результате боковое стекло троллейбуса оказалось повреждено, сумма ущерба составила 32 750 рублей. Нарушитель был установлен и уже возместил причиненный предприятию ущерб.

Из-за повреждений «Адмиралы» сейчас вынужденно отправлены на ремонт, что усложняет соблюдение установленного расписания. Хулиганы создают угрозу здоровью пассажиров, которые могут быть травмированы осколками разбитого стекла.

Омичей, которые могли видеть вчерашний инцидент с троллейбусом, попросили позвонить в МП «Электрический транспорт» по телефону 8-904-585-28-49.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Дикари блин..из нор, что ли повылазили..
5
Может дело рук конкурентов, то есть частных перевозчиков?
-2
а ты не хочешь за клевету ответить?
0
что слился то, ответственности забоялся, теоретег?
0
быдлоколхозаны в город понаехали, портят всё от зависти
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх