Омичей спрашивают, как они будут добираться до новой «Арены»
на правах рекламы
11:08
-32 $ 92.78 +1.2
100.14 +1

Омичей спрашивают, как они будут добираться до новой «Арены»

от 02.06.21 в 15:11 версия для печати
Омичей спрашивают, как они будут добираться до новой «Арены»

Омичей просят пройти опрос, как они будут добираться до нового спорткомплекса и обратно. Это поможет спроектировать транспортную схему.

Департамент транспорта администрации Омска проводит опрос горожан о том, как  они планируют добираться до спорткомплекса «Арена Омск» после завершения его строительства. На новой ледовой арене будут проходить матчи молодежного чемпионата мира по хоккею в 2023 году, а по его завершении – матчи регулярного чемпионата КХЛ.

Сейчас работы ведутся не только по строительству самой арены, но и по проектированию транспортной схемы вблизи нее. Специалисты департамента транспорта и СибАДИ работают над тем, чтобы организация движения возле «Арены Омск» была максимально удобна и эффективна, а все болельщики могли быстро добраться до спорткомплекса и обратно любым удобным для них способом.

Принять участие в опросе, который займет менее 3 минут, можно, перейдя по ссылке. Нужно будет ответить, с помощью какого транспорта горожане совершают поездки до «Арены Омск», откуда и по каким улицам проходит их маршрут. Эти данные помогут в проектировании транспортной схемы данного района.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
10-ый трамвайный маршрут верните!
6
Маршрут людей, передвигающихся на общественном транспорте, пролегает там, где ходит этот самый общественный транспорт. А он там не ходит от слова "совсем" благодаря трудам того же департамента. И будет вся толпа переть на Лукашевича и стоять там на остановках стеной, ибо со стороны Левого берега катаются убогие марики, да и те с Перелета убрали.
Что касается автомобилистов, сами разберемся, как ехать, светофоры лучше отрегулируйте, чтобы на Перелета-Степанца в глухих пробках на подъеме не стояли. И расширяйте до ГОСТов тот кишечник. который вы наделали от Каржаса до метромоста. Опросы они устраивать будут, клоуны, типа им важно наше мнение.
0
Маршрут людей, передвигающихся на общественном транспорте, пролегает там, где ходит этот самый общественный транспорт. А он там не ходит от слова "совсем" благодаря трудам того же департамента. И будет вся толпа переть на Лукашевича и стоять там на остановках стеной, ибо со стороны Левого берега катаются убогие марики, да и те с Перелета убрали. Что касается автомобилистов, сами разберемся, как ехать, светофоры лучше отрегулируйте, чтобы на Перелета-Степанца в глухих пробках на подъеме не стояли. И расширяйте до ГОСТов тот кишечник. который вы наделали от Каржаса до метромоста. Опросы они устраивать будут, клоуны, типа им важно наше мнение. Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл, или у вас к нему личная неприязнь?
2
Я полагаю, что этот опрос и организован, чтобы собрать объективную информацию о корреспонденциях поездок зрителей и оценить мощность этих потоков. Это позволит запрограммировать светофоры под перспективную интенсивность легкового транспорта, а также пассажировместимость и количество автобусов для доставки/развоза безлошадных зрителей. Своевременная работа. Все правильно. Не понимаю - что не устраивает негативных комментаторов?
0
Объективная информация через электронный опрос на сайте администрации? Очень репрезентативно.
0
А что здесь думать, жители Левобережья могут пешочком, жители Нефтяников тоже пешочком через мост. Для частного транспорта надо сделать платную стоянку примерно на 3-5 тыс.автомобиле-мест.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх