на правах рекламы
06:33
+12 $ 72.22
85.99

Казаки не пустят омичей в Чернолучье и Красноярку

от 02.06.21 в 14:17 версия для печати
Казаки не пустят омичей в Чернолучье и Красноярку

В Омском районе на 3 месяца закрыли проезд в курортную Красноярско-Чернолученскую зону. Проверять жителей будет Омское казачье общество.

С 1 июня по 31 августа в Омском районе ограничено движение всех видов транспорта на дорогах Омск – Красноярка и подъезд к селу Чернолучье. На двух пунктах пропуска установлены посты, где казаки несут службу в круглосуточном режиме. На подъездах в Чернолучье установлены соответствующие дорожные знаки и шлагбаумы.

– Ограничение движения в границах курорта «Чернолучье» организовано с целью обеспечения безопасности, – прокомментировал начальник управления по взаимодействию с правоохранительными органами министерства региональной безопасности Омской области Юрий Чистяков, который сегодня проверил работу казаков Омского отдельского казачьего общества.

Как казаки осуществляют пропускной режим, проверяли и полицейские. 

Временное ограничение движения не распространяется на местных жителей, работников и проходящих лечение в Чернолучье. Также в курортной зоне разрешены международные перевозки грузов, пассажирские перевозки автобусами, транспортировка дорожно-строительной и дорожно-эксплуатационной техники по соответствующим пропускам.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Ветеран ГАИ гость 02.06.2021 14:41 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
18
Ну зачем вводить людей в заблуждение? К этим казакам и так негативное отношение, а тут опять запреты, причём незаконные. Прокуратура ещё не опротестовала постановление об ограничении, как делает каждый год? У них и прав-то никаких, бедолаг. Я просто притормаживаю и объезжаю шлагбаум без остановки. Даже мои бывшие коллеги демонстративно стоят в сторонке, поскольку дорожные знаки в систему единой дислокации не входят и любой протокол легко обжаловать.
Дикси гость 02.06.2021 15:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Ну зачем вводить людей в заблуждение? К этим казакам и так негативное отношение, а тут опять запреты, причём незаконные. Прокуратура ещё не опротестовала постановление об ограничении, как делает каждый год? У них и прав-то никаких, бедолаг. Я просто притормаживаю и объезжаю шлагбаум без остановки. Даже мои бывшие коллеги демонстративно стоят в сторонке, поскольку дорожные знаки в систему единой дислокации не входят и любой протокол легко обжаловать. Хорошее дело они делают!
Но чисто юридически... Это как?
Не полиция не нацгвардия, даже ни ЧОП.
аноним гость 02.06.2021 16:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
14
Это КТО работать не хочет -СИДЯТ с видео регистраторами штрафы за превышение с шибают , да палками машут в Красноярке на трассе....ИДИТЕ КАК НАСТОЯЩИЙ КАЗАКИ ПАШИТЕ ЗЕМЛЮ РАЗВОДИТЕ СКОТ -СЛУЖИТЕ НА ВОЕННОЙ СЛУЖБЕ В АРМИЙ ОТЕЧЕСТВУ....А ТО ХОДЯТ *БУГАЙ * палочками машут да в кустах прячутся *ВОЯКИ*.......
2
Провокатор проснулся. Не обращайте внимание на ЭТО.
13
Ну зачем вводить людей в заблуждение? К этим казакам и так негативное отношение, а тут опять запреты, причём незаконные. Прокуратура ещё не опротестовала постановление об ограничении, как делает каждый год? У них и прав-то никаких, бедолаг. Я просто притормаживаю и объезжаю шлагбаум без остановки. Даже мои бывшие коллеги демонстративно стоят в сторонке, поскольку дорожные знаки в систему единой дислокации не входят и любой протокол легко обжаловать. Оказывается, Омскинформ играет на стороне ряженных дармоедов и активно трет комментарии ,в которых нет ни одного непечатного слова))
Итак, повторюсь:
Какое право имеют эти ряженные дармоеды, хлебающие полной лодкой из государевой казны, ограничивать меня в передвижении?
Ограничить можно только в двух случаях:
- по суду;
- в соответствии с законодательством.
По суду - покажите решение суда.
По законодательству - покажите норму Закона.
И как только этот ряженный бездельник взмахнет мне раскрашенной палочкой, он тут же подпишет себе приговор в части неправомерного ограничения прав и свобод - с одной стороны, и замучается доказывать в суде свою правоту - два.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх