на правах рекламы
11:12
-9 $ 78.95
88.47 -0.68

«Иртыш» покинули сразу 12 футболистов

от 02.06.21 в 12:37 версия для печати
«Иртыш» покинули сразу 12 футболистов

Как и ожидалось, игроки, находившиеся в аренде, ушли из команды. Покинули «Иртыш» и футболисты, у которых был годичный контракт.

Как и предполагалось, после окончания сезона из команды «Иртыш» начался массовый уход. Клуб покинули сразу 12 игроков.

Как сообщили в пресс-службе «Иртыша», в связи с окончанием сроков арендных соглашений из команды ушли основной вратарь Владислав Полетаев, два ведущих защитника Геннадий Киселев и Павел Шакуро, а также пришедшие в команду зимой защитник Никита Котин и полузащитник Иван Коршунов.

Стоит сказать, что уход этих игроков не стал неожиданностью. Предполагалось, что клубы, владеющие этими игроками, захотят их вернуть. Кто-то из этих футболистов уже в следующем сезоне может сыграть в Премьер-лиге.

В связи с окончанием контрактов «Иртыш» покинули вратарь Даниил Авдюшкин, полузащитники Вадим Стеклов, Игорь Киреев, Илья Визнович и Тимур Пухов, а также нападающие Владимир Сычевой и Илья Стефанович.

Таким образом, в «Иртыше» остались те, кто выходил с командой из Второго дивизиона в ФНЛ и еще несколько игроков. К примеру, пока команду не покинули игроки основы Денис Магадиев и Антон Кротов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Все игроки разбежались, а мы ждали от них результата! Нет результата и команды нет... Будто и не было сезона.
1
Третьякова надо было выпускать. Лапух тренер!
0
А как же лига чемпионов?
Мы что опять в пролёте?
Лихачев гость 02.06.2021 13:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А как же лига чемпионов? Мы что опять в пролёте? Это не я. Это шпионы от меня написали. Прошу редакцию удалить. Нам рано в лигу чемпионов. Стадион надо построить сначала.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх