на правах рекламы
12:19
-2 $ 73.74
83.24

В Омске автобус с детьми попал в серьезное ДТП: пострадали 4 человека   [ФОТО]  

от 02.06.21 в 10:37 версия для печати
В Омске автобус с детьми попал в серьезное ДТП: пострадали 4 человека   [ФОТО]  

Иномарка выехала на встречку и протаранила автобус, который от удара опрокинулся. Пострадали 4 человека, в том числе двое детей.

Вчера в 23 часа 25 минут на улице 70 лет Октября в районе остановки «Торговый город» произошло серьезное ДТП.

По предварительной информации, 27-летний водитель автомобиля «Тойота-Камри», который ехал в сторону улицы Конева, выехал на встречную полосу и протаранил автобус ПАЗ, который ехал не по маршруту, но с пассажирами. За рулем автобуса находился 47-летний мужчина. От удара автобус опрокинулся набок. Также «тойота» столкнулась с «Шевроле-Ланосом» под управлением 44-летнего водителя.

Как сообщили в пресс-службе областного управления ГИБДД, в результате аварии медицинская помощь понадобилась четверым пассажирам автобуса. Пострадали 44-летняя женщина, 18-летняя девушка, а также 13-летний мальчик и 6-летняя девочка.

Сейчас полицейские устанавливают причины и обстоятельства ДТП.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Очередной Ефремов ! лучше бы он в забор въехал..чем людей покалечить....Водятел.
5
Тут другой вопрос, когда уже прекратят выпускать экплуатировать эти убогие колымаги 3205, безопасность нулевая, динамика для современного города никакущая. Если это корыто легковушка набок кладет это жесть какая то.
Андрей гость 02.06.2021 12:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Так он наехал на него одним колесом и перевернулся.
1
Это с какой же скоростью он летел!Пора уже отменить этот порог +20 или снизить скорость в городе,хотя проблему таких лихачей это вряд ли решит.Постовых надо на дороги для предупреждения нарушений,а камеры только для наказания.
10
Это с какой же скоростью он летел!Пора уже отменить этот порог +20 или снизить скорость в городе,хотя проблему таких лихачей это вряд ли решит.Постовых надо на дороги для предупреждения нарушений,а камеры только для наказания. Вы думаете, что подобным УРОДАМ даст что то ограничение скорости хоть до 30 км/ч ??? наивный вы чел...Они низко летают до того, как кого либо не погубят или САМИ не подохнут...
1
Профессор, ты лежишь в шестой палате вместе с Наполеоном и Прокурором?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх