на правах рекламы
14:29
+1 $ 73.74
83.24

В Омске партия «Новые люди» помогла организовать «Теплоходы добра»   [ФОТО]  

от 02.06.21 в 10:10 версия для печати
В Омске партия «Новые люди» помогла организовать «Теплоходы добра»   [ФОТО]  

В День защиты детей сотни юных омичей смогли совершить праздничную прогулку по Иртышу. 

Два корабля, которые катают туристов по Иртышу, стали «Теплоходами добра». В Международный день защиты детей гостями на борту стали особенные пассажиры – дети с ограничениями по здоровью.

Идея тематического праздника для них принадлежит руководителю благотворительного проекта «Феникс. Дети» Наталье Тузовой. Мама двух особенных детей давно заботится о семьях, где растут такие же ребята.

–  Деткам необходимы новые впечатления и общение со сверстниками. Многие семьи, которым мы помогаем, живут даже не в Омске, в сельской местности. Мы решили организовать для таких деток, их мам и пап праздник, – рассказала Наталья Тузова. 

Для Надежды Тиньгаевой и ее детей, 8-летнего Вовы и 7-летней Нелли, прогулка по Иртышу стала большим событием.

– Как только дети узнали, что скоро прокатятся на настоящем кораблике, у них несколько дней все разговоры были только об этом. Вы не представляете, как ждали они этого события! Но даже я не ожидала, что нас ждет настолько потрясающий праздник, – поделилась впечатлениями Надежда Тиньгаева, которая и сама, по ее словам, засиделась дома.

Перед тем как отправиться в первое в своей жизни плавание, ребята стали юнгами. Обряд посвящения по всем правилам настоящих моряков провели аниматоры. По традиции будущие юнги учили матросские песни и танцы и даже соревновались в перетягивании каната.

И пусть не у всех юнг все с первого раза получалось петь и танцевать, но детская радость и веселье были неподдельными. А по возвращении на берег детей ждал еще один сюрприз – сладкие угощения и подарки.

Организовать праздник фонду «Феникс» помогли волонтеры партии «Новые люди». Дружба фонда и партии началась еще в апреле. Тогда Наталья Тузова стала победителем партийного конкурса «Марафон идей» который организовала партия «Новые люди».

– Во время марафона мы обещали, что не оставим без внимания работу людей, которые готовы менять жизнь в своих городах в лучшую сторону. Наталья – одна из таких активных жителей области. Поэтому сегодня наши волонтеры помогали фонду «Феникс» сделать доброе дело – организовать «Теплоход добра». И это не последняя наша совместная акция, – рассказал руководитель омского отделения партии «Новые люди» Илья Смирнов

Добавим, что среди инициатив, направленных в «Марафон идей», было много конкретных предложений, касающихся совершенно разных сфер. Для жителей Омской области важными являются не только острые социальные вопросы, но и экология. Из региона поступило 217 заявок. И теперь они начинают воплощаться в жизнь.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Лицемерие перед выборами зашкаливает. Где были эти теплоходы добра, все эти партии после выборов 2016? Там же, где будут после сентября 2021. Добрые дела делают тихо, всё остальное-театр.
«Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного. Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою. У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая, чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно» (Мф. 6: 1–4).
0
партия была создана только в прошлом году, так что претензии к ней несправедливые. кроме того, публичные акции всегда сопровождаются информационно.
2
Началось, скоро выборы, шоу начинается
0
Новые люди - партия добрых дел. Я буду за неё голосовать.
0
Политическая партии создаются по идеологии, а не под лидеров или привлекательные слова, тогда они долговечные.
Новые, старые, средние, советские и прочие люди это от не знания политических взглядов, предпочтений, идеологий.
земляк гость 05.06.2021 14:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Политическая партии создаются по идеологии, а не под лидеров или привлекательные слова, тогда они долговечные. Новые, старые, средние, советские и прочие люди это от не знания политических взглядов, предпочтений, идеологий. Всё верно в мире есть социал-демократические, либеральные, комммунистические партии, в их программах записаны решение социальных, экономических и политических проблем. Главная цель любой партии это приход к власти и выполнять принятые ими программ. Не может партии называться старые или новые люди, партия пива, вина, народной советсти, партия справедливости и т.д.
Название партии должно указана её идеология, например - Социал-демократическая партия, Социалистическая и т.п.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх