на правах рекламы
05:42
+17 $ 71.68
87.33

Бурков рассказал, почему не стал танкистом

от 01.06.21 в 21:28 версия для печати
Бурков рассказал, почему не стал танкистом

скрин с видео
Будущий губернатор усердно занимался спортом, чтобы стать военным. Сначала он хотел стать летчиком, а затем – танкистом. Но не сложилось.

В программе «Диалог с губернатором» на «12 канале» руководитель Омской области Александр Бурков ответил на вопрос о том, кем хотел стать в детстве.

– Когда я был маленьким, то хотел быть летчиком, а когда подрос, то хотел быть танкистом и даже пытался поступать в военное училище. В это военное училище меня не пустили из-за зрения, и я пошел в инженеры. Но я всегда занимался спортом и хотел быть военным, – признался Бурков.

Также глава региона ответил на вопрос, кто такой губернатор и чем он занимается. Александр Бурков сообщил автору вопроса, что губернатор отвечает за все происходящее в области – за воду, тепло и свет, а также школы и больницы. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
"Бурков сообщил автору вопроса, что губернатор отвечает за все ..."

Ну, видимо, за "Всё", кроме Экологии и Медицины.
Омич гость 02.06.2021 10:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
ничем из перечисленного и многими другими обязательными вопросами этот губернатор не занимается, а вот балобольством и раздачей бессмысленных обещаний - это пожалуйста, это Саша умеет хорошо!
0
Формат замечательный, кто придумал?
-1
Нужно ПОМОЧЬ воплотить в ЖИЗНЬ мечту Буркова стать военным ТАНКИСТОМ -ОТПРАВИТЬ ЕГО В ЧЕРЕМУШКИ В ТАНКОВЫЙ ИНСТИТУТ-А ТО ОМСКОЙ ОБЛАСТИ ПРИДЕТ *ПОЛНЫЙ КАПЕЦ*ОТ ЕГО РУКОВОДСТВА.
0
Нужно ПОМОЧЬ воплотить в ЖИЗНЬ мечту Буркова стать военным ТАНКИСТОМ -ОТПРАВИТЬ ЕГО В ЧЕРЕМУШКИ В ТАНКОВЫЙ ИНСТИТУТ-А ТО ОМСКОЙ ОБЛАСТИ ПРИДЕТ *ПОЛНЫЙ КАПЕЦ*ОТ ЕГО РУКОВОДСТВА. больше больших букв, тогда поверим
Из правительства гость 02.06.2021 05:59 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Ну вот наконец-то сообщил что с детства не умел добиваться поставленной цели.
Да оно и правильно:толку от тех танкистов
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх