на правах рекламы
06:55
+12 $ 72.22
85.99

Губернатор рассказал детям горькую правду об омском метро

от 01.06.21 в 21:06 версия для печати
Губернатор рассказал детям горькую правду об омском метро

Александр Бурков вынужден был сказать юным омичам, что метро в Омске не будет, а их будут возить «какие-нибудь скоростные наземные поезда».

Губернатор Александр Бурков вынужден был отдуваться перед детьми за омское метро. На встрече в канун Дня защиты детей одна из юных омичек прямо спросила главу региона, когда в городе будет метро.

– Друзья мои, метро – это серьезный вопрос. К сожалению, у нас только одна станция метро. По факту его нет. Раньше на правом берегу было много промпредприятий, где трудилось много рабочих рук, а жили большинство на левом. Для этого хотели связать промышленную и жилую зоны с помощью метро. Сегодня наука говорит, что такой потребности нет. Метро, к сожалению, очень дорогостоящий проект, мы, пожалуй, сделаем вам какие-нибудь скоростные поезда наземные, – вынужден был сказать Бурков.

Также Бурков признал, что в Омске плохая экология, потому что в городе находится много промышленных предприятий.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Ну, как - то так ... гость 01.06.2021 21:15 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
21
" ... их будут возить «какие-нибудь скоростные наземные поезда»."

И называться эти "скоростные наземные поезда" будут КОНКА!
7
" ... их будут возить «какие-нибудь скоростные наземные поезда»." И называться эти "скоростные наземные поезда" будут КОНКА! А называться они будут - списанные московские трамваи
13
Ага, метро дорогое, зато 15-ти километровая набережная Омску ничего стоить не будет, да г-н Бурков?
1
Ага, метро дорогое, зато 15-ти километровая набережная Омску ничего стоить не будет, да г-н Бурков? Ничего стоить не будет, как и самой 15 км набережной не будет. Или ты ждешь набережную как и метро?))
-2
Ничего стоить не будет, как и самой 15 км набережной не будет. Или ты ждешь набережную как и метро?)) Набережная Иртыша конечно есть. Надо её отремонтировать, что-то ещё достроить и привести в порядок. А вот за непостройку метро и нового аэропорта путь отвечают бывшие чиновники работающие при СССР, почему не выполнили решение партии и правительства, да пусть они отчитаются за потраченные государственные деньги.
0
Набережная Иртыша конечно есть. Надо её отремонтировать, что-то ещё достроить и привести в порядок. А вот за непостройку метро и нового аэропорта путь отвечают бывшие чиновники работающие при СССР, почему не выполнили решение партии и правительства, да пусть они отчитаются за потраченные государственные деньги. будешь ремонтировать то чего никогда не будет?)) вперед ремонтник))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх