на правах рекламы
14:12
+1 $ 73.74
83.24

Бурков не смог рассмешить юную кавээнщицу

от 01.06.21 в 20:24 версия для печати
Бурков не смог рассмешить юную кавээнщицу

Юная Розали поставила губернатора в тупик просьбой рассмешить ее. Вместо этого глава региона решил потанцевать с кавээнщицей и другими детьми.

В канун Дня защиты детей руководитель Омской области Александр Бурков принял участие в программе «Диалог с губернатором» в не совсем обычном формате. Вопросы губернатору задавали дети.

Среди присутствующих была юная участница команды КВН «ВВ» Розали. Девочка задала Буркову смелый вопрос:

– А вы сможете меня рассмешить?

– В тупик меня поставили, – признался губернатор и не смог рассмешить юную кавээнщицу.

Но и саму Розали в тупик поставил вопрос о том, над чем она смеется. Талантливая девочка весьма остро шутит на сцене, но перед губернатором растерялась.

Тогда Александр Бурков предложил автору вопроса и другим детям потанцевать. На это предложение большинство присутствующих откликнулись, а глава региона показал, что танцует он неплохо.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Рассказал бы про метро и аэропорт.
Шутка уж десятки лет только набирает популярность.
3
Рассказал бы про метро и аэропорт. Шутка уж десятки лет только набирает популярность. Про самую длинную набережную, про рост зарплат в Омске.
3
Рассказал бы про метро и аэропорт. Шутка уж десятки лет только набирает популярность. Про мусорный Магнит с Урала.
3
Рассказал бы про метро и аэропорт. Шутка уж десятки лет только набирает популярность. Про инвестиционную привлекательность города.
2
Про развитие туризма.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх