на правах рекламы
13:58
+1 $ 73.74
83.24

Пожилая омичка поверила, что ее сын сбил ребенка, и отдала мошеннику 170 тысяч   [ВИДЕО]  

от 01.06.21 в 19:49 версия для печати
Пожилая омичка поверила, что ее сын сбил ребенка, и отдала мошеннику 170 тысяч   [ВИДЕО]  

Пенсионерке позвонил мужчина, назвавшийся ее сыном, и попросил помощи. Женщина отдала деньги приехавшему курьеру, которого сейчас ищут.

В полицию обратилась 71-летняя омичка и сообщила, что у нее обманом выманили крупную сумму.

Она рассказала, что на домашний телефон позвонил мужчина, назвавшийся ее сыном, и сказал, что только что на машине сбил ребенка. После этого он передал трубку «сотруднику правоохранительных органов», который сообщил пенсионерке, что есть возможность избежать наказания с помощью денег. Для решения вопроса доверчивая женщина передала прибывшему курьеру 170 тыс. рублей, а потом позвонила сыну, который рассказал, что никого не сбивал.

Курьер попал на камеру видеонаблюдения, установленную в подъезде. У полицейских есть его приметы. Это молодой человек на вид 20–22 лет, худощавого телосложения, рост около 180 см. Был одет в узкие черные джинсы, черную футболку с синими геометрическими ромбами на груди и черную кепку с вышитой белой буквой «В».

Следователь возбудил уголовное дело по статье «Мошенничество». Полицейские просят омичей, которые узнали молодого человека, позвонить по телефонам +7(3812)79-43-81 или 102.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Белая буква "В"- ну! Вооще!!!........жаль бабушку!Но, главное не это.....
0
Интересно как мать не смогла по голосу в телефонной трубке не узнать голос сына, ну просто фантастика.
0
Как мать не узнала голос сына не понятно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх