Омские заключенные записали для детей аудиосказки о добре и справедливости
на правах рекламы
03:30
-21 $ 60.75 +0.27
63.30 +0.42

Омские заключенные записали для детей аудиосказки о добре и справедливости   [ФОТО]  

от 01.06.21 в 17:48 версия для печати
Омские заключенные записали для детей аудиосказки о добре и справедливости   [ФОТО]  

55.fsin.gov.ru
По мнению организаторов акции, сказки, которые читают люди, нарушившие закон, должны помочь детям выработать правильные жизненные принципы.

В преддверии Дня защиты детей заключенные, отбывающие наказания в исправительных учреждениях Омской области, присоединились к всероссийской акции «Аудиокниги для детей осужденных». Все желающие выбрали понравившиеся им произведения, а затем начитывали аудиосказки. Диски с записями затем передадут семьям заключенных.

– Свои предпочтения осужденные отдают произведениям, которые учат юных читателей добру и справедливости, формируют у подрастающего поколения правильные жизненные принципы, – отметили в пресс-службе УФСИН России по Омской области.

Как рассказал осужденный исправительной колонии № 3 Олег Барановский, свою полуторагодовалую дочь он не видел уже восемь месяцев. Чтобы девочка не забывала отцовский голос, он записал для нее сказку «Репка».

– Стоя перед микрофоном в студии, я представляю, что нахожусь дома со своей семьей, читаю сказку своей дочери, а она улыбается. Надеюсь, жена будет включать ей перед сном и дочка будет слушать, как будто это я рядом, как будто сам ей читаю, – отметил Барановский.

Какие сказки о добре и справедливости выбрали другие участники акции, не сообщается.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Доигрались реформаторы: перепутали добро со злом. Вы куда детей ведете, психологи и воспитатели. Оставьте им хоть сказки.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх