на правах рекламы
16:22
+22 $ 71.68
87.33

Омского полицейского наградили за задержание отца, угрожавшего дочери отверткой   [ВИДЕО]  

от 01.06.21 в 16:57 версия для печати
Омского полицейского наградили за задержание отца, угрожавшего дочери отверткой   [ВИДЕО]  

Неадекватный отец новорожденной девочки пытался сбежать с ребенком, угрожая отверткой и топором. На его пути оказался курсант академии МВД.

Министр внутренних дел РФ генерал полиции Владимир Колокольцев наградил командира отделения 4-го курса Омской академии МВД России сержанта полиции Кирилла Карюк-Шелкова ведомственной медалью «За доблесть в службе». Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Омский полицейский спас новорожденного ребенка, которому угрожал неоднократно судимый отец. Инцидент произошел в одном из подземных пешеходных переходов города.

– Возвращаясь с учебы, полицейский спустился в подземный переход и увидел омича, который бежит в его сторону с младенцем на руках. За ним с криком «Верни ребенка!» гналась молодая женщина. Курсант преградил дорогу злоумышленнику и остановил его. В этот момент он заметил, что мужчина держит отвертку, которая направлена острием в сторону малышки. Не теряя ни секунды, сержант выбил представляющий опасность предмет, – рассказали об обстоятельствах происшествия в полиции.

На место вызвали сотрудников патрульно-постовой службы и подразделения по делам несовершеннолетних. Агрессивного мужчину задержали и доставили в отдел полиции. Отвертка и топор, которые находились в его сумке, изъяты.

Как выяснилось, возникшая ситуация стала продолжением конфликта между матерью и отцом ребенка. Сейчас девочка находится с матерью. На ее мужа составили протокол по ст. 20.1 КоАП РФ («Мелкое хулиганство»).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
МОЛОДЕЦ !!! Больше таких не равнодушных служителей закона!
2
За угрозу убийства новорожденной девочки преступнику определена статья "За мелкое хулиганство"?! Вы смеетесь?
0
За угрозу убийства новорожденной девочки преступнику определена статья "За мелкое хулиганство"?! Вы смеетесь? Ему психатр нужен.
то же из глухой деревни гость 02.06.2021 10:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
За угрозу убийства новорожденной девочки преступнику определена статья "За мелкое хулиганство"?! Вы смеетесь? НУ, не убил же....ВОТ Д О В О Д Ы правоНЕзащитников
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх