на правах рекламы
11:43
-9 $ 78.95
88.47 -0.68

Фадина выложила сторис с дочерью ко Дню защиты детей   [ФОТО]  

от 01.06.21 в 14:12 версия для печати
Фадина выложила сторис с дочерью ко Дню защиты детей   [ФОТО]  

instagram.com/oksana.fadina
Мэр Омска сделала снимок, как ее дочь Ева рисует цветы в вазе, и разместила его в сторис с поздравлением детей. Мам и пап Оксана Фадина призвала задуматься.

Мэр Омска Оксана Фадина решила оригинально поздравить всех с Днем защиты детей и выложила в сторис соцсети Instagram фотографию своей дочери Евы. Напомним, что градоначальница удочерила девочку. Этой весной в интервью ГТРК «Иртыш» мэр подробно рассказала об этом.

На фотографии девочка рисует букет сирени в вазе. Снимок подписан: «Мы с Евой поздравляем всех омских девочек и мальчиков с днем защиты детей».

В своем поздравлении Оксана Фадина призвала мам и пап «задуматься над тем, что дети – главная ценность, а наша задача – обеспечить их здоровье и будущее».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
18
По-моему задуматься нужно самой Фадиной о том, что она не соответствует занимаемой должности и город под ее "рукоБЛУДСТВОМ" превращается в деревню!
гость 55 гость 01.06.2021 14:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Зачем вы так, сегодня день защиты детей, тем более они поздравляют всех омских детей.
Омич гость 01.06.2021 15:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
13
Зачем вы так, сегодня день защиты детей, тем более они поздравляют всех омских детей. Дети также живут в этом городе и из-за такого "градоначальника" страдают каждый день: от отсутствия благоустройства, от плохой работы общественного транспорта, от разваленного ЖКХ, от отсутствия мест в детских садах и формализма руководителей учебных заведений .....
То, чем занимается Фадина - чистый популизм! Она сама не способна понять, что от публичного выкладывания веселых картинок и громких обещаний, которые не выполняются, взрослым и детям в этом городе не будет лучше!
Зачем городу такой беспомощный и инфантильный Глава?
1
А если бы съездила и раздала, сказали бы дешевый популизм и набор очков. На всех диссидентов не угодишь.
7
Как правильно в русском языке писать "сторис" или "сториз" :-) в словаре не нашел :-) Пойду куплю кофе энд булочку :-)
вася гость 01.06.2021 16:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
энд уан кофе
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх