на правах рекламы
10:36
-14 $ 77.36 +0.67
87.59 +0.69

Омич повесил на дереве бульдога, покусавшего декоративного пса

от 01.06.21 в 12:47 версия для печати
Омич повесил на дереве бульдога, покусавшего декоративного пса

фото: pixabay.com
Бульдог напал на маленького японского хина и покусал его. Владелец декоративного пса избил хозяина бульдога, а саму собаку повесил на дереве.

В Омске произошел конфликт между любителями больших и маленьких собак. Житель улицы 2-й Барнаульской постоянно выгуливал своего американского бульдога без намордника и поводка. Соседи боялись этой собаки, которая проявляла агрессию к людям и другим собакам. Хозяину бульдога постоянно делали замечания, однако он не реагировал.

В минувшую субботу 55-летняя женщина выгуливала во дворе декоративную собаку породы японский хин. Во время прогулки на маленького пса набросился американский бульдог и покусал его. «Японцу» потребовалась помощь ветеринара.

Муж омички пришел разбираться домой к хозяину бульдога, и между ними произошел словесный конфликт, переросший в драку. В ходе потасовки 50-летний омич избил хозяина бульдога. Когда пострадавший выбежал из подъезда, его оппонент вывел бульдога за гаражи, где повесил на дереве: от удушья крупная собака умерла.

Сейчас полицейские проводят проверку по факту конфликта двух собачников.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Антилузер гость 01.06.2021 13:02 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
32
Самосуд, но хозяин бульдога не прав.
Прохожий гость 01.06.2021 15:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
37
Молодец мужик! Всё правильно сделал! Одобряю!
Там, где власть "забила" на решение городских проблем и занимается своими шкурными делами, народ сам решает создавшиеся проблемы.
Но терпеть быдло, которое своими погаными псами пугает женщин и детей - НЕЛЬЗЯ!
Молодец мужик! всё правильно сделал!
19
Самосуд, но хозяин бульдога не прав. Прав. Пришлось идти на крайние меры если тупорылый хозяин не понимает слов.
13
С П Р А В Е Д Л И В О !!!!!
9
С П Р А В Е Д Л И В О !!!!! Отвесил обоим, а другим подобным в назидание....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх