на правах рекламы
11:35
+11 $ 73.17 -0.03
87.07 +0.17

В Омске продлили два автобусных маршрута

от 01.06.21 в 13:20 версия для печати
В Омске продлили два автобусных маршрута

superomsk.ru
Автобусы, которые не часто можно встретить на улицах города, решили продлить. В мэрии считают, что это повысит транспортную доступность.

В Омске изменят два малопопулярных автобусных маршрута. Так, автобусы маршрута № 87 от остановки «Завод СК» поедут до конечного пункта «РЭБ». Сейчас эти автобусы ездят до конечной остановки «ДСК-2».

94-й маршрут изменит конечную с микрорайона Первокирпичного на поселок Загородный. Ожидается, что это повысит транспортную доступность для жителей городских окраин, где нет муниципального транспорта.

Стоит отметить, что два вышеназванных автобусных маршрута имеют очень большие интервалы движения. Так, интервал движения 87-го автобуса варьируется от 1,5 до 5 часов, а интервал движения 94-го автобуса – от 1 до 2,5 часа. На маршрутах работает по 2–3 маловместительных «луидора».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Деп.транспорта, Добавьте количество автобусов на эти маршруты и поменяйте недоавтобусы-луидоры на "нормальные" машины с большей или средней вместимостью!!!!
8
Это департамент транспорта Луидоры называют транспортом, которые курсируют по 94 маршруту? Сегодня ехал в таком Луидоре 64 маршрута, так я сел с трудом на ост. Студенческой и уже дальше не было посадок до остановки 11 микрорайон, а люди на других остановках ждали и надеялись уехать… Когда в Омске будет нормальный для миллионного города общественный транспорт, чтобы можно было по-человечески войти в автобус, а не влезть и выйти не помятым и оскорблённым таким отношением к тебе со стороны властей!
0
Все потому, что число машин на 64 продиктовано дептрансом по команде. Их должно быть гораздо больше, около трех десятков.
2
Муниципалы совершенно не умеют обслуживать пассажиров на транспорте вместимостью типа газель.
На таком транспорте удовлетворить спрос пассажиров можно и нужно, выпуск должен измеряться не единицами машин, несколькими десятками единиц, а водители должны придерживаться равных интервалов.
Маршрутчики об этом 20 лет знают.
0
69 автобусу верните прежний маршрут или сделайте его через "привокзалку" до жд вокзала! Автобус теперь ходит полупустой и очень редко, так как конечная не жд вокзал у него теперь. Зато в 335 маршрутку теперь практически не влезть. Едет полная уже на Звездном. Вот и развитие муниципального транспорта на лицо. Сделали лучше 335 маршруту. Теперь они "бабки" косят, а 69 будет загибаться, а потом его уберут совсем как не рентабельный. Какой мозг придумал эту схему? Или муниципальному транспорту не нужно денег зарабатывать?
Андрей гость 01.06.2021 20:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
А мы , жители телезавода страдать???? Не одного му-ла в центр! Я инвалид , на 434 т 550 вечные проблемы с бесплатным проездом. Согласен, что нужно было продумывать схему. НО не решать пенсионеров , инвалидов муниципального транспорта! Мы самые незащищенные.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх