на правах рекламы
13:06
+1 $ 73.74
83.24

В Омске на женщину упала стела, поставленная к 9 Мая

от 01.06.21 в 11:22 версия для печати
В Омске на женщину упала стела, поставленная к 9 Мая

/yandex.ru/maps
Администрациям города и Ленинского округа внесли представление за отсутствие контроля за стелой, которая упала и травмировала прохожую. 

В Омске у торгового комплекса ПароPlaza упала стела, установленная в преддверии празднования Дня Победы. Конструкция травмировала женщину, проходившую мимо нее.

Инцидент произошел еще 1 мая, но известно о нем стало лишь сейчас. Стела упала около 15:00 часов из-за ненадлежащей фиксации и причинила травмы проходящей мимо женщине, сообщили в прокуратуре Ленинского округа. Это ведомство проводило проверку по факту происшествия. 

– Проверка показала, что установило стелу вблизи пересечения улиц Новокирпичной и 6-й Станционной ООО «Глобал Экстерьер Плюс» на основании договора с администрацией Омска, – уточнили в прокуратуре.

Прокурор внес представление мэрии Омска и администрации Ленинского округа по фактам ненадлежащего контроля за установленным объектом. Кроме того, руководителю ООО «Глобал Экстерьер Плюс» (согласно ЕГРЮЛ, питерская компания, гендиректор – Александр Погодин) внесено представление в связи с непринятием мер по надлежащему содержанию стелы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Прокурор внес представление мэрии Омска гость 01.06.2021 11:39 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Какое уже по счёту это .представление???
Когда их бездельников уже сажать начнут?!
8
Война не закончилась.
5
В тюрьму за халатность чинуш.
2
Какое убожество ! Даже стелу закрепить нормально не смогли. Идиотизм полный. Кто эти люди, которые устанавливали стелу ?!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх