на правах рекламы
15:11
+1 $ 73.74
83.24

Бизнеса в Омске становится все меньше и меньше

от 01.06.21 в 10:24 версия для печати
Бизнеса в Омске становится все меньше и меньше

muhasebenews.com
Только за первый квартал свою деятельность прекратили более 1000 юридических лиц, новых было создано на 20 % меньше, чем в прошлом году.

В Омской области произошло серьезное снижение количества зарегистрированных юридических лиц. Как сообщили в региональном управлении ФНС, за первый квартал было создано 768 юрлиц, что на 21,1 % меньше уровня прошлого года.

При этом закончили свою деятельность 1125 юрлиц, это на 8,3 % больше показателей первого квартала 2020 года. По решению учредителей и в судебном порядке были ликвидированы 145 юридических лиц.

В Едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей в первом квартале было зарегистрировано 2173 человека, получивших этот статус. Примерно столько же было в прошлом году. А вот количество ИП, прекративших свою деятельность в первые три месяца этого года, значительно снизилось – 1760, что на 23,6 % меньше, чем в первом квартале 2020 года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Губернатор рассказывает что город инвестиционно привлекателен, иногородние бизнесмены в очередях стоят. Ничего страшного. Зачем заботиться о местных?
10
Спасибо нашему губернатору за проводимую им политику... зато отчёты красивые в Москву рисуют, а реальность совсем иная. Вот и результат. Сплошная болтология и очковтирательство, поэтому и результат не то что нулевой, а отрицательный. Поэтому и люди и бизнесмены бегут, сверкая пятками. Нет веры больше ему, хватит - накушались. Всё закономерно.
9
Позакрывался бизнес у людей на остановках. Мусорный Магнит душит тарифами.
6
Бегут люди от Буркова.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх