на правах рекламы
04:02
-11 $ 74.89 -0.09
84.82 +0.34

В Омской области началась третья волна коронавируса?

от 01.06.21 в 10:38 версия для печати
В Омской области началась третья волна коронавируса?

В Роспотребнадзоре рассказали, что рост заболеваемости идет почти во всех возрастных группах. Коронавирус часто сопровождается пневмонией.

В региональном управлении Роспотребнадзора рассказали о тревожных тенденциях по заболеваемости коронавирусом. По словам заместителя начальника отдела по вопросам за условиями питания, обучения и воспитания населения Натальи Захаровой, идет рост заболеваемости почти во всех возрастных группах.

– За неделю выявлено 429 случаев заболевания коронавирусом, среди них 42 % с пневмонией. Это высокий удельный вес. Идет рост заболеваемости среди детского населения, среди взрослых рост заболеваемости в возрастной группе от 30 до 49 лет. Идет рост по группе 65 лет и старше (в 7,1 раза) и по безработным (на 15 %). По работникам образования вырос удельный вес заболевших. Говорить о том, что у нас спокойная ситуация, нельзя, – сказала Захарова на сегодняшней пресс-конференции.

По словам представителя Роспотребнадзора, за последнюю неделю идет рост заболеваемости не только в Омске, но и в сельских районах области, в частности в Колосовском, Калачинском, Омском, Черлакском, Нововаршавском.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
объясните мне ещё, пожалуйста, кто и зачем в период сложной эпид.ситуации привез из ИНДИИ в Омск выставку-продажу товаров "Ганга"???
Морлок Брандо гость 01.06.2021 16:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
объясните мне ещё, пожалуйста, кто и зачем в период сложной эпид.ситуации привез из ИНДИИ в Омск выставку-продажу товаров "Ганга"??? Таджики с контрафактом - это Индия?
5
Прошли майские праздники с парадом, результат на лицо.
гость гость 01.06.2021 10:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Прошли майские праздники с парадом, результат на лицо. И чем поливают улицы в городе? Не влияет ли это как-то на состояние легких?
13
Еще победу авангарда праздновали ...

Вот и получили что хотели!
-15
Еще победу авангарда праздновали ... Вот и получили что хотели! Отдохнули как люди.а тебе завидно)) намордник одевай.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх