на правах рекламы
13:51
+1 $ 73.74
83.24

В Омской области молния обесточила целый поселок

от 31.05.21 в 17:45 версия для печати
В Омской области молния обесточила целый поселок

Погода в регионе начала портиться. Без света из-за грозы остался поселок Камышловский Любинского района. Электричество обещают быстро восстановить.

Сегодня из-за грозы без электричества остался поселок Камышловский Любинского района. Эту информацию подтвердили в пресс-службе регионального Минэнерго.

– Из-за грозовых явлений в диспетчерскую поступили обращения об отключении электроэнергии. Все поступившие заявления будут направлены в диспетчерскую службу для оперативного восстановления энергоснабжения потребителей, – сообщили в пресс-службе ведомства.

Напомним, что жителей Омской области предупреждали о сильном ветре, дожде, грозе, граде и последующем понижении температуры.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Бред какой-то: в региональном министерстве есть диспетчерская, которая принимает сообщения об отключениях? ... можно узнать телефон этой диспетчерской Минэнерго!? )))))
Тогда уж писали бы что наш Министр сам лично принимает эти звонки и контролирует восстановление работы ))))) ... хотя это была бы хоть какая-то польза от этого министра.
7
"Из-за грозовых явлений в диспетчерскую поступили обращения" - как это они причину отключений определили именно из-за грозы или причина определяется по умолчанию: если идет гроза - значит из-за нее, если холодно, то из-за мороза, если на улице лето- то из-за жары и т.д.
А разгильдяйство персонала или неисправное оборудование не может быть причиной?
Вообще-то при должном содержании оборудование прекрасно работает и в грозу и в холод, оно на это рассчитано!
Пенсионер гость 01.06.2021 08:43 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
И непонятно, какая стихия уже пол месяца оставляет без воды Исилькульский район.
гость гость 01.06.2021 10:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
И непонятно, какая стихия уже пол месяца оставляет без воды Исилькульский район. Жара ( и связанная с нею чья-то лень и бездействие)?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх