на правах рекламы
17:28
-2 $ 75.59 +0.99
84.95 +1.27

Омского доктора использовали, чтобы «заминировать» сотни школ Белоруссии   [ВИДЕО]  

от 31.05.21 в 17:19 версия для печати
Омского доктора использовали, чтобы «заминировать» сотни школ Белоруссии   [ВИДЕО]  

Почту врача высшей категории взломали, чтобы разослать письма о минировании объектов в Белоруссии. Виновным грозит до 7 лет тюрьмы.

По Белоруссии прокатилась волна «минирований». Как сообщает сайт «Телеграф» со ссылкой на пресс-службу МВД Беларуси, письма о минировании получили 270 госучреждений и учебных заведений по всей стране. Но угроза не подтвердилась.

– Соответствующие письма получили 118 минских школ, а также учреждения образования Брестской, Гродненской, Могилевской, Гомельской и Минской областей. Всего установлено более 270 адресатов, – сообщили в МВД.

Интересно, что все письма рассылались с электронной почты некого Павла Бочеева. Как сообщает телеграм-канал «Еврорадио», Павел Бочеев – реальный человек. Это ортопед, врач-терапевт высшей категории, живущий в Омске. Скорее всего, почту доктора взломали и начали слать от его имени письма о минировании.

Если виновников все же найдут, им грозит до 7 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Вот они, радости цифровой жизни.
0
Бачеев уже давно в Москве живет.
Знающий гость 01.06.2021 16:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Бачеев, может быть и живёт, а Бочеев П.А. в Омске, только не ортопед он, а пульмонолог, терапевт и аллерголог-иммунолог.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх