на правах рекламы
14:04
+1 $ 73.74
83.24

Молодая омичка надевала форму сотрудницы полиции и снимала дома видео   [ВИДЕО]  

от 31.05.21 в 16:55 версия для печати
Молодая омичка надевала форму сотрудницы полиции и снимала дома видео   [ВИДЕО]  

Ради лайков в «ТикТоке» девушка купила форму и начала снимать ролики. Одному из ее фолловеров видео не понравилось, и он пошел в полицию.

Омские полицейские рассказали про 24-летнюю тиктокершу, которая ради лайков в этой соцсети записывала ролики в форме сотрудницы полиции. Ранее в полицию обратился один из подписчиков девушки. Фолловеру не понравилось, что молодая омичка записывает домашнее видео в настоящей полицейской форме.

Полицейские нашли девушку в «ТикТоке» и зафиксировали факт правонарушения. Как оказалось, омичка надевала форму сотрудника патрульно-постовой службы и записывала дома видео. А подписчикам в комментариях она рассказывала, что форма якобы принадлежит ее молодому человеку, который является сотрудником полиции.

Полицейские нашли и доставили 24-летнюю девушку в отдел. Омичка сразу признала вину и рассказала, что записывала ролики в полицейской форме ради хайпа – хотела набрать как можно больше лайков и просмотров. Девушка призналась, что форму специально купила ради видео, никакого парня, служащего в полиции, у нее нет.

В отношении тиктокерши сотрудники полиции составили протокол по ч. 1 ст. 17.12 КоАП РФ «Незаконное ношение форменной одежды со знаками различия, с символикой государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов». Теперь ее административное дело рассмотрит мировой судья.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
девушка купила форму и начала снимать ролики.

В старые, добрые ( проклинаемые многими не жившими в них) времена не то что КОМПЛЕКТ формы, звездочку без соответствующего удостоверения купить НЕЛЬЗЯ было.
2
Как говорится: "был бы прецедент". Теперь можно ожидать кучу штрафов российским актёрам и режиссёрам. Там ведь тоже не менты в форме снимаются. Вспомню навскидку: "Бумер" (2003) сцена с ментовской подставой и их-же последующей пьянкой, "Брат" (1997), "Жмурки" (2005), "Ландыш серебристый" (2000) и т.д.
Злопамятный гость 31.05.2021 19:54 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А вот при Сталине того кто надел бы форму Русской Полиции расстреляли бы на месте.

Кстати, в этом году будет юбилей: 80 лет Русской полиции.
Было бы неплохо по этому поводу устроить среди детей сотрудников полиции конкурс детского рисунка на тему "Русская полиция в годы Великой Отечественной войны".
Аноним гость 31.05.2021 20:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А вот при Сталине того кто надел бы форму Русской Полиции расстреляли бы на месте. Кстати, в этом году будет юбилей: 80 лет Русской полиции. Было бы неплохо по этому поводу устроить среди детей сотрудников полиции конкурс детского рисунка на тему "Русская полиция в годы Великой Отечественной войны". Русская полиция в годы ВОВ?Это,которые с белыми повязками в черной форме? Так они или были расстреляны или повешены,или отправлены в лагеря на 25 лет,или сбежали на Запад.
0
Посмотрел комментарии я в ужасе .одни быдло не образованные. Пусть скажет спасибо что штрафом отделалась .тик-ва...рша малолетняя. что к у головке не привлекли. какой идиот ей сказал погоны одеть с знаками отличия .форму можете любой одеть не наказуемо! Но если погоны с знаками отличия есть как у нее все пипец статья! Читайте УК РФ. граждане писатели!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх