на правах рекламы
12:36
-17 $ 73.85 -0.29
83.36 -0.35

В Москве будут судить мошенника, разбогатевшего на ремонте Омского цирка

от 31.05.21 в 15:46 версия для печати
В Москве будут судить мошенника, разбогатевшего на ремонте Омского цирка

omskinform.ru
Гендиректор московской фирмы изготовил фиктивные документы и получил из федерального бюджета 42 млн рублей. Бизнесмена будут судить.

Омские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении бывшего генерального директора московской строительной компании, которого обвиняют в мошенничестве при ремонте Омского цирка.

– Предварительно установлено, что в течение 2015–2016 годов при проведении противоаварийных работ и капитального ремонта здания Омского цирка обвиняемый изготовил акты о приемке выполненных работ, справки о стоимости выполненных работ и затрат, – сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области. – Подложные документы фигурант представил для оплаты в федеральное учреждение.

Бизнесмен, используя служебное положение, украл деньги, выделенные в рамках федеральной целевой программы. Общая сумма ущерба составила свыше 42 млн рублей.

Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением будет передано в районный суд Москвы. Расследование в отношении других фигурантов продолжается; собранные материалы выделены в отдельное производство.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Один из Российских УСПЕШНЫХ)))) бизнесменов.
провокатор гость 31.05.2021 16:45 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
в клетку его и водить на веревке по арене пока долг не отработает
Вообще не Димон гость 01.06.2021 03:44 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Наверное Крузачок двухсотый себе сразу прикупил,в кабаки не забыл заглянуть.
0
а если купол упадет надо цирк закрывать-будет как с ареной
гость гость 01.06.2021 02:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
а если купол упадет надо цирк закрывать-будет как с ареной Да уж, рассказали бы, насколько там безопасно. Все же люди с детьми малыми туда ходят.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх