Омские единороссы объяснили, почему на праймериз победили Фадина и Бонковский
на правах рекламы
17:52
-34 $ 92.57 -0.22
99.81 -0.32

Омские единороссы объяснили, почему на праймериз победили Фадина и Бонковский

от 31.05.21 в 14:39 версия для печати
Омские единороссы объяснили, почему на праймериз победили Фадина и Бонковский

omskinform.ru
В партии уверяют, что кандидатов в Госдуму знают не только в городе, но и на селе. А Оксану Фадину еще не забыли с тех времен, когда она была министром экономики.

Глава фракции «Единая Россия» в Заксобрании Омской области Александр Артемов на сегодняшней пресс-конференции прокомментировал итоги завершившихся накануне праймериз в Госдуму.

Как сообщало РИА «Омск-информ», по Омскому, 139-му округу на праймериз в Госдуму победил депутат Заксобрания Степан Бонковский, на 140-м, Москаленском округе, предварительное голосование выиграл Кирилл Мандрыгин (8 тыс. голосов). А на 141-м, Любинском округе, победа досталась мэру Омска Оксане Фадиной (18 тыс. голосов). Кроме того, Фадина набрала больше всего голосов на праймериз в Госдуму по партспискам.

В свою очередь, Александр Артемов объяснил победу Фадиной и Бонковского на своих избирательных округах.

– Для Степана Бонковского были родными не только три района: Полтавский, Исилькульский и Москаленский районы, откуда он был избран в Заксобрание в 2016 году. Ничего не вижу здесь удивительного, что он набрал такой процент голосов, – отметил Артемов.

Также вице-спикер ЗС оценил успехи Оксаны Фадиной на предварительном голосовании.

– Мы забываем о том, что Оксана Фадина до того, как стать мэром, работала министром экономики. Поэтому, когда мы приезжали в районы, ее прекрасно многие помнят и знают. Проблемы районов она очень хорошо знает. Тем более что времени за эти три года не так уж много прошло и изменилась экономическая ситуация. Проблемы жителей не изменились. Оксана Фадина является членом президиума регионального политсовета партии. Это тоже возможность общения с партийным активом на местах. Ничего удивительного, – заявил Артемов.

Окончательные списки кандидатов в Госдуму будут утверждены 19 июня на съезде «Единой России» в Москве.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
35
"Проблемы районов она очень хорошо знает. Тем более что времени за эти три года не так уж много прошло и изменилась экономическая ситуация. Проблемы жителей не изменились."
Какой же смысл выбирать человека, знающего о проблемах, но ничего не делающего, чтобы их изжить?)
омич гость 31.05.2021 21:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
-15
"Проблемы районов она очень хорошо знает. Тем более что времени за эти три года не так уж много прошло и изменилась экономическая ситуация. Проблемы жителей не изменились." Какой же смысл выбирать человека, знающего о проблемах, но ничего не делающего, чтобы их изжить?) Ну почему проблемы жителей не изменились? Изменились и значительно! Омичи раньше зимой мерзли на остановках гор.транспорта, при ней установлены тёплые павильоны. Много городских дорог и тротуаров отремонтировано, проведено на ряде улицах освещение, природный газ, появились новые скверы, отремонтированы сотни многоквартирных домов, так что говорить ничего не изменилось в Омске за три года при Фадиной просто глупо. Если изменений в лучшую строну кто не видит, пусть оденет очки и проедет по городу.
Хе-хе гость 31.05.2021 22:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
14
Ну почему проблемы жителей не изменились? Изменились и значительно! Омичи раньше зимой мерзли на остановках гор.транспорта, при ней установлены тёплые павильоны. Много городских дорог и тротуаров отремонтировано, проведено на ряде улицах освещение, природный газ, появились новые скверы, отремонтированы сотни многоквартирных домов, так что говорить ничего не изменилось в Омске за три года при Фадиной просто глупо. Если изменений в лучшую строну кто не видит, пусть оденет очки и проедет по городу. Дражайший(-шая), омичи как мерзли, так и продолжают мерзнуть зимой на остановках. Мало кто заходит вовнутрь. Простаивают павильончики, в которые вбуханы бюджетные денежки, пустыми, увы.. Для того, чтобы жители города перестали мерзнуть в ожидании транспорта, нужны не утепленные павильоны в том виде, в котором они сейчас существуют, а необходима серьезная работа по урегулированию пассажирских перевозок и жесткая воля навести порядок на диком рынке частного извоза. В этом направлении мэрией под руководством Фадиной не сделано ровным счетом НИЧЕГО. Так что дифирамбы по поводу остановочных павильонов в адрес Фадиной- это вы либо от недомыслия, либо изволите троллить, либо столь незатейливо отрабатываете свою "корочку хлеба". И да еще, при женщине мэре в Омске грязища все четыре сезона года и и, чтобы это увидеть не нужны даже очки.
4
Ну почему проблемы жителей не изменились? Изменились и значительно! Омичи раньше зимой мерзли на остановках гор.транспорта, при ней установлены тёплые павильоны. Много городских дорог и тротуаров отремонтировано, проведено на ряде улицах освещение, природный газ, появились новые скверы, отремонтированы сотни многоквартирных домов, так что говорить ничего не изменилось в Омске за три года при Фадиной просто глупо. Если изменений в лучшую строну кто не видит, пусть оденет очки и проедет по городу. тебе бы к врачу обратится. голову подлечить.результат ее работы это десятки тысяч уехавших из города омичей.
Моё мнение гость 31.05.2021 16:09 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
— Когда вы говорите, Александр Васильевич, впечатление такое, что вы бредите.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх