на правах рекламы
12:01
-2 $ 73.74
83.24

Пони Барби сбила с ног молодую омичку на набережной   [ФОТО]  

от 31.05.21 в 13:22 версия для печати
Пони Барби сбила с ног молодую омичку на набережной   [ФОТО]  

Девушка гуляла по набережной, когда ее сбила с ног сорвавшаяся с повода пони Барби. Молодая омичка получила травмы головы и ноги.

В Омске пони по кличке Барби сбила с ног 16-летнюю девушку, гулявшую по набережной. Накануне бригада скорой помощи доставила в больницу молодую омичку с травмами головы и ноги. Оказалось, что девушку во время прогулки по Иртышской набережной внезапно толкнула в спину и сбила с ног пони.

Сопровождала животное 20-летняя девушка. Она пояснила полицейским, что около девяти часов вечера вела одну лошадь и трех пони на конюшню. При этом пони по кличке Барби испугал неизвестный мужчина, который пытался самовольно взять ее за повод. Пони сорвалась с поводьев, побежала по набережной и сбила с ног девушку. Погонщица сразу же вызвала скорую помощь. После оказания первой помощи девушку отпустили домой.

Владелица животного – индивидуальный предприниматель готова возместить ущерб, причиненный девушке животным. Бизнесвумен рассказала, что все животные имеют ветеринарные паспорта и находятся под ветеринарным контролем. Женщина использует пони и лошадь в коммерческих целях – животные катают горожан.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Зачем же над лошадкой так издеваться-выкрасили всю в дурацкий цвет?!В натуральном цвете что,хуже катает?
2
А еще говорят "коня на скаку остановит" - а тут с пони не смогла совладать.
Аноним гость 31.05.2021 14:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вы это к чему?
0
Вы это к чему? Пони к чему?))) новость к чему?))) Комментарий Лихачева к чему?
0
Попала под лошадь. Да... Надеюсь, с девушкой все в порядке будет
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх