на правах рекламы
13:24
+31 $ 71.68
87.33

Шрейдер сам снялся с праймериз «Единой России»

от 31.05.21 в 12:50 версия для печати
Шрейдер сам снялся с праймериз «Единой России»

omskinform.ru
Депутат Госдумы отказался от участия в праймериз «Единой России». Этим объяснили его скромные результаты на предварительном голосовании.

В «Единой России» сегодня рассказали о добровольном отказе от участия в праймериз «партии власти» депутата Госдумы Виктора Шрейдера. Отвечая на вопрос о том, почему Шрейдер сенсационно проиграл на предварительном голосовании, лидер единороссов в Заксобрании Александр Артемов отметил, что ничего необычного нет. Как оказалось, Шрейдер сам снялся с праймериз 23 мая – за сутки до старта предварительного голосования.

– Никакой сенсации нет. Виктор Шрейдер буквально за сутки до голосования снялся с выборов. Здесь можно поставить точку. А дальше можно продолжить. У нас не было технической возможности скорректировать списки кандидатов на сайте и убрать графу с его фамилией. Поэтому здесь ларчик просто открывался, никакого секрета нет, – отметил Артемов.

Причину стремительного отказа от предвыборной борьбы депутат Госдумы никому не обьяснил.

– Он просто написал заявление от отказе от участия в предварительном голосовании, – добавил лидер омских единороссов Вадим Бережной.

Отметим, что Виктор Шрейдер изначально подавал документы для участия в праймериз в Заксобрание по 19-му округу. В итоге снявшийся с праймериз кандидат занял лишь пятое место с 524 голосами. Победу на праймериз по этому округу одержал директор Лузинского комбикормового завода Алексей Давыдов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
5 место на внутреннем голосовании, где выставляются такие же продажные и жаждущие халявной депутатской жизни активисты ... это реальная оценка результата работы шрейдера.
0
5 место на внутреннем голосовании, где выставляются такие же продажные и жаждущие халявной депутатской жизни активисты ... это реальная оценка результата работы шрейдера. а некоторые авторитетные хомячки Омска говорят, что выборы ни чего не решают, что все решено за ранее...
Егор гость 31.05.2021 17:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
а некоторые авторитетные хомячки Омска говорят, что выборы ни чего не решают, что все решено за ранее... так это же не выборы. это прИмериЗ: когда члены партии жуликов и воров выбирают самих себя, выдвигают сами себя, а голосуют за того, кто больше заплатил Артемову, короче такое мероприятие где они обманывают и кидают на деньги своих же соратников, а потом выдают эти результаты за результат голосования! ... короче цирк с конями!
0
Теперь уедет в Германию на ПМЖ. Что ему здесь делать?
аноним гость 31.05.2021 18:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Теперь уедет в Германию на ПМЖ. Что ему здесь делать? Какая ЗАГРАНИЦА-А КТО В ЗАКОНАДАТЕЛЬНОМ СОБРАНИИ БУДЕТ РАБОТАТЬ...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх