на правах рекламы
19:51
+24 $ 72.03 +0.35
87.35 +0.03

В Омске нашли множество незаконных магазинов, кафе и СТО

от 31.05.21 в 11:25 версия для печати
В Омске нашли множество незаконных магазинов, кафе и СТО

фото: Жесть Омска
Только за три месяца в разных районах города обнаружено несколько самостроев. Их владельцы должны узаконить объекты или снести их.

В мэрии Омска прошло совещание, посвященное проблеме самостроев. Только за последние три месяца в городе выявлены и включены в реестр объектов самовольного строительства несколько объектов.

Так, без разрешительных документов построены кафе и автомойка на Лукашевича, 29/1. Возле развязки бульвара Архитекторов и улицы Волгоградской незаконно возведена пристройка к зданию кафе и одноэтажное здание автосервиса. На улице Взлетной, 2, незаконно построен продовольственный магазин, также незаконно построен продуктовый магазин на улице Дмитриева, 9/2. Рядом, на улице Дмитриева, 7/1, обнаружены незаконный магазин и пекарня.

На улице 27-й Рабочей, 45, незаконно возведена станция технического обслуживания, а на улице XXII Партсъезда, 97, – пристройка к нежилым помещениям. На улице 22-й Северной, 134, без документов построен двухэтажный автоцентр.

Теперь владельцы самостроев должны будут либо узаконить их, либо снести. Мэрия готова судиться с владельцами зданий и в случае необходимости принудительно снести объекты, как это произошло несколько дней назад с кафе «Дубравушка» (на фото) возле КДЦ «Маяковский».

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Ещё на Андрианова 20 незаконная пристройка к жилому дому.
0
И возле Дмитриева 1 корпус 7 впритык построили частный жилой дом в 6 этажей высотой. А по документам у них, говорят, 3 этажа. Три этажа высотой до шестого - такое, наверное, только в Омске учудить могут.
Власти смотрят на это, как сквозь кривое зеркало и жителей заверяют - три, три этажа. Даже пожарные не беспокоятся, что с одной стороны к дому вообще не подступиться.
Вот ведь у кого-то административный ресурс работает - так умеют закрывать глаза всем органам на происходящее - гипнозом, что ли, владеют? Есть, конечно, одно такое средство - шелест хрустящих купюр.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх