на правах рекламы
13:43
-2 $ 75.59 +0.99
84.95 +1.27

Шрейдер «пролетел» с выборами в омское Заксобрание

от 31.05.21 в 10:44 версия для печати
Шрейдер «пролетел» с выборами в омское Заксобрание

Покидающий Госдуму бывший мэр Омска занял лишь предпоследнее место на праймериз по округу № 19. Это красноречивый итог его работы.

На праймериз «Единой России» по отбору кандидатов в депутаты Заксобрания Омской области обошлось без особых сюрпризов, но одна большая сенсация все же произошла. Фиаско потерпел действующий депутат Госдумы, экс-мэр Омска Виктор Шрейдер.

Пять лет назад он избирался в нижнюю палату российского парламента по одномандатному округу № 139, который включает в себя восточную часть Омска и соседние районы – Кормиловский, Калачинский и Оконешниковский. Лишившись шансов на переизбрание в Госдуму, Шрейдер пошел на праймериз по округу № 19 и с треском проиграл предварительное голосование. «Его» территория подвела красноречивый итог работы депутата – Виктор Шрейдер набрал лишь 524 голоса и занял предпоследнее, пятое место. Теперь пойти в Заксобрание Омской области от партии «Единая Россия» он не сможет.

Чтобы продолжить депутатскую карьеру, статусному «тяжеловесу» омской политики придется, видимо, ждать выборов в Омский горсовет. Они состоятся в 2022 году.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
не удивлен, закономерный итог его работы на "благо" омиче......а что хотел этот "деятель"- на что надеялся сидя в Московских "эмиратах"????? такое голосование, ещё не полностью отразает отношение людей региона к этой личности.........
-1
Да глупости всё это.... Он может пойти как независимый кандидат и без проблем победит на выборах. Какое он примет решение - время покажет, но в Омский горсовет он естественно не пойдёт.
Аноним гость 31.05.2021 16:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Да глупости всё это.... Он может пойти как независимый кандидат и без проблем победит на выборах. Какое он примет решение - время покажет, но в Омский горсовет он естественно не пойдёт. В таком случае он будет конкурировать с кандидатом от ЕР,победит кандидат от КПРФ. Виктор Филиппович человек,встроенный в систему,все прекрасно понимает. Насчет Горсовета вы правы.
-1
В таком случае он будет конкурировать с кандидатом от ЕР,победит кандидат от КПРФ. Виктор Филиппович человек,встроенный в систему,все прекрасно понимает. Насчет Горсовета вы правы. Для него кандидаты от КПРФ не конкуренты.
Да у КПРФников нет кандидата чтобы выставить "проходного" против него.
5
Как же так, с его-то деньгами и имуществом...
7
Пора посидеть в другом месте....время пришло
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх