на правах рекламы
08:40
-26 $ 74.14 +0.47
83.71 +0.6

В Омске грядет масштабное отключение горячей воды

от 31.05.21 в 10:51 версия для печати
В Омске грядет масштабное отключение горячей воды

eurosantehnik.ru
С 3 июня начнется массовое отключение горячей воды потребителей ТЭЦ-3 и части Левого берега. Омичи останутся без ресурса до середины июня.

В ближайший четверг, 3 июня, в Омске начинается «третья» волна отключений горячей воды. По данным АО «Омск РТС», это коснется потребителей ТЭЦ-3 и части Левого берега.

Без горячей воды останутся жители проспектов Комарова, Мира и Королева, улиц Лукашевича, Перелета, Ватутина, Рокоссовского, Путилова, Фугенфирова, Крупской, Волгоградской, 70 лет Октября, бульвара Архитекторов, Дмитриева, Заозерной, Менделеева, Губкина, Заводской, 1-й Заводской, Энергетиков, Комбинатской, Химиков, 22 Апреля, Блюхера, Коммунальной, Нефтезаводской, Энтузиастов, Мамина-Сибиряка, 50 лет Профсоюзов, XX Партсъезда, XIX Партсъезда, Новороссийской, Туполева, Степанца, 3-й Енисейской, 2-й Солнечной, Взлетной, бульваров Кузьмина и Зеленый и СНТ «Строитель». С полным списком адресов можно познакомиться здесь. Отключение продлится до полуночи 16 июня.

С 9:00 часов 3 июня до 21:00 часа 9 июня будут проводиться гидравлические испытания на прочность и плотность «Подающих» и «Обратных» трубопроводов I, II, IV лучей Кировской районной котельной и Северного луча ТЭЦ-5, совместно с сетями МП Омска «Тепловая компания» и потребителей, согласно поданным заявкам. С 8:00 часов 3 июня до 20:00 часов 5 июня будут проводиться плановые гидравлические испытания на прочность и плотность «Подающих» и «Обратных» трубопроводов Центрального, Северного, Восточного, Южного и Западного лучей ТЭЦ-3 (раздельно), совместно с сетями МП Омска «Тепловая компания» и потребителей.

До полуночи 1 июня продлится отключение горячего водоснабжения в районе проспекта Маркса, улиц Стачечной, Съездовской, Чкалова, Почтовой, Успенского, Куйбышева, Красных Зорь, 5-й и 8-й Линий, Степной, Броз Тито.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Снова хозяева ТЭЦ будут мучить своих же потребителей отсутствием важной коммунальной услуги, но при этом исправно требовать денег.
4
Снова хозяева ТЭЦ будут мучить своих же потребителей отсутствием важной коммунальной услуги, но при этом исправно требовать денег. А как иначе ??? Деньги НЕ ПАХНУТ и не мокнут...ГВС отключают, надо ехе и ХВС для п о л н о г о счастья на две недели отключить...А помню, как на " заре К А П И Т А Л И З Ь М А " обещали устранить этот " пережиток социализма".. Но, видимо, ТАК приятнее, ничего не давая , драть деньги с населения...
1
А как иначе ??? Деньги НЕ ПАХНУТ и не мокнут...ГВС отключают, надо ехе и ХВС для п о л н о г о счастья на две недели отключить...А помню, как на " заре К А П И Т А Л И З Ь М А " обещали устранить этот " пережиток социализма".. Но, видимо, ТАК приятнее, ничего не давая , драть деньги с населения... Совершенно верно.
Чтобы горячую воду не отключали, нужно переходить к современном эффективным локальным нагревателям. Однако хозявам ТЭЦ очень нравится поддерживать свою монополию, оставшуюся со времен социализма.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх