на правах рекламы
11:54
-14 $ 77.36 +0.67
87.59 +0.69

Фадина выиграла праймериз «ЕР» в Госдуму

от 31.05.21 в 09:52 версия для печати
Фадина выиграла праймериз «ЕР» в Госдуму

Стали известны итоги праймериз «Единой России» по отбору кандидатов в Госдуму. В первую тройку вошли мэр Омска и два депутата Заксобрания.

«Единая Россия» подвела предварительные итоги праймериз по отбору кандидатов для участия в выборах в Госдуму. По спискам от партии власти в первую тройку вошли мэр Омска Оксана Фадина (41 тыс. голосов), депутаты Заксобрания Игорь Антропенко (23 тыс. голосов) и Игорь Зуга (3 тыс. голосов).

По Омскому, 139-му округу, на праймериз в Госдуму победил еще один депутат ЗС Степан Бонковский (8 тыс. голосов). Праймериз по 140-му, Москаленскому округу, выиграл Кирилл Мандрыгин (8 тыс. голосов). А по 141-му, Любинскому округу, победу на праймериз одержала Оксана Фадина (18 тыс. голосов). Примечательно, что по этому же округу в праймериз участвовал и опальный экс-депутат горсовета Юрий Федотов. С 1218 голосами он занял лишь шестое место.

Окончательно список кандидатов будет утвержден на ее съезде, который пройдет в середине июня.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
23
Эх жаль. По справедливости Оксаночка должна сидеть не в думе и не в кресле мэра, а в колонии на большой срок.
11
Дело времени....пример приморья
-6
Ну что вы такое несёте! Омичи с радостью проголосуют и на выборах в сентябре за любимого мэра! И за партию от которой она баллотируется, потому что наши жители прекрасно понимают, что только они могут привести страну к процветанию!
А посмотрите какую мерзкую картинку выложили в ю тубе на канале дебаты Хакассия, ужас! Ещё просят её распространять! Омичи не такие, не поведуться на провокации госдеповских агентов! Некоторые лица называют омичей терпилами, но что это за уголовный жаргон! Наши жители просто имеют правильную гражданскую позицию, а провокаторы называют это тем гадким словом!
12
Интересно где они нашли 41тыс членов этой партии? Наверно пошли приписки уже?
земляк гость 31.05.2021 21:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Голосовали члены этой партии и их сторонники, но в основном голосовали бюджетники - чиновники, военные, учителя, врачи, студенты, пенсионеры
5
Недавно писали, что Фадину убрали с праймериз, а теперь это. Сплошные противоречивые новости!
гость гость 31.05.2021 11:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
убрали в наше законодательное собрание, а это в госдуму...Финт такой..как в наперстки развод для лохов "кручу -верчу.."
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх