на правах рекламы
23:09
+7 $ 70.13 -0.73
81.74 -0.76

На окраине Омска горят крупные склады: слышны взрывы   [ОБНОВЛЕНО] [ВИДЕО]  

от 30.05.21 в 15:12 версия для печати
На окраине Омска горят крупные склады: слышны взрывы   [ОБНОВЛЕНО] [ВИДЕО]  

Более 100 пожарных борются с ЧП на улице 2-й Солнечной. Там горят два склада, существует угроза перехода огня на соседние здания.

Сегодня днем на улице 2-й Солнечной загорелись два склада. С крупным пожаром сейчас борются более 100 человек и спецтехника.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Омской области, сообщение о пожаре поступило в 13 часов 14 минут. Первоначально сообщалось, что горит трава, но позже стало понятно, что размеры бедствия гораздо серьезнее.

- Горят два склада. Один размером 10 на 15 м, второй-100 на 30 метров, есть угроза еще двум складским зданиям. Подразделения МЧС России проводят тушение, - сообщили в ведомстве. От МЧС России тушение проводят 105 человек личного состава, задействована 21 единица техники. На тушение привлекают пожарный поезд со станции Омск.

Как сообщают очевидцы, в районе пожара слышны взрывы.

[Обновление от 16:58]

Общая площадь возгорания составила 5,5 тыс. кв. метров. В 16 часов 17 минут пожар локализован. Информация о пострадавших не поступала.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Интересно,а почему так часто склады стали гореть? Совсем недавно в Старом Кировске горело,да и на Солнечных далеко не первый случай
гость гость 31.05.2021 09:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Интересно,а почему так часто склады стали гореть? Совсем недавно в Старом Кировске горело,да и на Солнечных далеко не первый случай И такое по всей стране - склады, леса, поля, дома...
Явно кто-то недорабатывает - видимо, экономят на пожарных и прочих службах профилактики, денежки утекают не туда, куда надо, а в чьи-то карманы.
За что такие "пособия" у наших депутатов? И руководителей МЧС?
3
Сколько всякой г а д о с т и добавили в ЧИСТЕЙЩУЮ атмосферу города сгоревшие склады пластиковых изделий
1
Сколько всякой г а д о с т и добавили в ЧИСТЕЙЩУЮ атмосферу города сгоревшие склады пластиковых изделий ПДК передвижной лабораторией не выявлено
1
ПДК передвижной лабораторией не выявлено И вы ЭТОМУ верите ???? При сжигании даже даже ОДНОЙ БУТЫЛКИ выделяется отравляющее вещество, а тут сгорели т ы с я ч и....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх