на правах рекламы
10:54
-14 $ 77.36 +0.67
87.59 +0.69

В омскую команду ВХЛ перешли защитник из Магнитогорска и нападающий из США

от 30.05.21 в 14:15 версия для печати
В омскую команду ВХЛ перешли защитник из Магнитогорска и нападающий из США

В составе новой хоккейной команды, у которой пока нет названия, уже 29 человек. Большинство из них хорошо знакомы омским болельщикам.

Продолжает формироваться состав омской команды ВХЛ, у которой пока нет названия, но уже есть тренеры. Как уже сообщало РИА «Омск-информ», главным тренером фарм-клуба «Авангарда» стал Константин Курашев, а его помощниками – известные в прошлом омские хоккеисты Игорь Дякив и Олег Угольников.

Что касается состава команды, то на данный момент в списке 29 игроков, 20 из них прошли через систему «Авангарда». К примеру, за новую команду будет выступать лидер «Омских Ястребов» Семен Асташевский и другие молодые омские игроки.

Также в пресс-службе ХК «Авангард» сообщили, что еще 3 хоккеиста находятся на просмотре, а с двумя игроками заключены полноценные контракты.

Просмотровые контракты заключили вратарь Вячеслав Новицкий, а также нападающие Сергей Колесников и Николай Майоров.

25-летний Новицкий 3 года выступал за «Омских Ястребов», а последние 2 сезона провел на Украине в команде «Кременчуг», где был основным вратарем.

21-летний Колесников является воспитанником пензенского хоккея. Он поиграл в местных командах «Дизелист» и «Дизель», а также в системе екатеринбургского «Автомобилиста». Нападающий имеет на счету 3 матча в КХЛ. Прошедший сезон он заканчивал в команде «Левице», выступающей в первой лиге чемпионата Словакии. В 13 матчах за эту команду Сергей Колесников забросил 3 шайбы и сделал 1 результативную передачу.

Майорову также 21 год. Он является воспитанником югорского хоккея. Выступал за юношеские команды «Югры», потом провел успешный сезон в Казахстане, а последние 2 года неплохо отыграл в низших лигах Северной Америки.

mhl.khl.ru
Также полноценные двусторонние контракты на 1 год подписали защитник Егор Мартынов (на фото) и нападающий Демид Подрезов.

Первому новичку омской команды 20 лет. Он является тезкой бывшего защитника «Авангарда» Егора Мартынова. Он 4 сезона отыграл в команде МХЛ «Стальные Лисы» из Магнитогорска, где играл заметную роль. В минувшем сезоне молодой защитник провел за «молодежку» «Металлурга» 61 матч, в которых забросил 3 шайбы и сделал 19 результативных передач. Удивительно, что «магнитка» не сохранила у себя этого хоккеиста.

21-летний Подрезов родился в США и имеет помимо российского еще и американское гражданство. Его отцом является воспитанник омского хоккея Вадим Подрезов, который в свое время поиграл в «Крыльях Советов» и магнитогорском «Металлурге». Что касается Подрезова-младшего, то он выступал за юношеские команды «Крыльев Советов», год провел в команде МХЛ «Капитан» из Ступино, а последние 3 сезона отыграл в низших лигах Северной Америке, где отличался приличной результативностью.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-6
Вторая лига - уровень омска, не более.
мимо проходил гость 30.05.2021 15:56 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-6
Да когда они уже выберут-то название? Лично как по мне, самое простое название для тех, кто поставлять будет резерв в Аву - например - либо Маркиз, либо и вовсе - Вжик. С одной стороны, Вжик - это, как узнал, прозвище Толчинского, и тогда, то бишь, намёк был бы на перспективу "кем стать в будущем желают", допустим, молодые перспективные. А с другой стороны - она же новенькая, команда, вот и можно было бы использовать того же Маркиза как слоган слова из песни Андрея Миронова "Вжик, вжик, вжик - уноси готовенького, Вжик, вжик, вжик - кто на новенького?". А чтобы, допустим, не совпадало с Вжиком из мультика про Чипа и Дейла - можно было бы свой мульт-персонаж с хоккейной формой придумать тогда бы. Но - это так, из вариаций, не лезу в выбор - ждём просто уже сколько времени, когда они родят название.
мимо проходил гость 31.05.2021 01:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
))) А главное - тебя не спросил - так?)))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх