на правах рекламы
15:34
+26 $ 73.14
86.99

Председатель КСП Омска Сергей Некурящих ушел заместителем в 'Омскую электрогенерирующую компанию'

от 22.11.06 в 14:49 версия для печати
Председатель КСП Омска Сергей Некурящих ушел заместителем в 'Омскую электрогенерирующую компанию' Сегодня депутаты Омского городского Совета прощались с председателем Омской КСП Сергеем Некурящим. С завтрашнего дня он приступает к работе в ОАО «Омская электрогенерирующая компания» в должности заместителя технического директора – директора департамента реализации мощностей и энергии.
«Надеюсь, на новой работе вы своей тактичностью и лаконичностью сделаете так, что и Чубайс дурить перестанет», - напутствовал бывшего председателя КСП депутат Вячеслав Двораковский.

Сергей Некурящих со своей стороны выразил признание всем депутатам и пожелал, чтобы те хорошие традиции, которые были заложены за время его работы, сохранились. Исполнять обязанности председателя Омской КСП будет пока аудитор Александр Клюхин, рекомендованный своим предшественником. Интрига - кто займет место Сергея Некурящего, сохранялась до последнего момента, потому что даже в проекте постановления на месте имени кандидата на должность стоял пробел.

Депутаты прощались с председателем КСП так, что можно было подумать, будто после него КСП уже не будет существовать.
«Я восхищен тем, что было сделано КСП за последние годы», - восторгался Вячеслав Двораковский.
А депутат Николай Костяков предложил наградить новоявленного энергетика благодарственным письмом. Несмотря на то, что для этого существует отработанная процедура, спикер горсовета Александр Цимбалист заявил, что Совет вправе принять любое решение, и благодарственное письмо будет вручено Сергею Некурящему там, куда он позовет депутатов на прощальный банкет. Сергей Некурящих только улыбался, а банкет все же состоялся по окончанию заседания горсовета.

Стоит отметить, что депутаты проголосовали за награждение почетными грамотами и благодарственными письмами ОГС работников электрогенерирующей компании, замдиректора которой с завтрашнего дня будет Сергей Некурящих. А вот решение об аналогичных наградах работников ОАО АК «Омскэнерго» не прошло в результате голосования. Впрочем, депутаты были сами огорошены результатами голосования, и многие высказали недоумение по этому поводу.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх