на правах рекламы
00:20
-6 $ 75.59
84.95

За сутки первую прививку от коронавируса поставили менее 800 омичей

от 30.05.21 в 13:05 версия для печати
За сутки первую прививку от коронавируса поставили менее 800 омичей

Темпы вакцинации в Омской области продолжают замедляться. Особенно это ощутимо в выходные дни, когда люди в последнюю очередь думают о прививке.

Региональный Минздрав сообщил новые данные  о ситуации с коронавирусом в Омской области. Обращают на себя внимание низкие темпы вакцинации.

За сутки первый компонент вакцины от коронавируса поставил всего 791 человек, а второй – 680. Таким образом, в прививочной кампании на данный момент приняли участие 210 796 жителей региона, из них вторым компонентом вакцины привиты 168 707 человек.

Что касается новых случаев коронавируса, то таковых официально выявлено 59. 44 новых пациента лечатся дома. Всего с начала пандемии диагноз COVID-19 в Омской области поставлен  47 437 раз.

Количество выздоровевших за сутки увеличилось на 57 и теперь составляет 40 395 человек.

К сожалению, еще один пациент умер от последствий коронавируса. Теперь количество летальных исходов в Омской области равняется 1 436.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-1
Израиль внёс Россию в красный список: к нам не отпускают из-за высокой опасности заражения.
инженер-строитель гость 31.05.2021 12:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Израиль внёс Россию в красный список: к нам не отпускают из-за высокой опасности заражения. значит хасидам не повезло))
-12
Венгрия опубликовала данные по вакцинации.
На сто тысяч привитых Спутником, заразились 90, летальный исход 1 (один).
У Пфайзера на сто тысяч привитых, заразились 540, умерли 54.
Сколько ещё можно агитировать? Пора и жёсткие меры применить. Стыдно за страну, всего 9% привито, имея лучшие в мире вакцины!
Во всём мире люди в очереди стоят, чтобы говённой астразенекой привиться, а у нас уговаривают провакцинироваться.
5
Венгрия опубликовала данные по вакцинации. На сто тысяч привитых Спутником, заразились 90, летальный исход 1 (один). У Пфайзера на сто тысяч привитых, заразились 540, умерли 54. Сколько ещё можно агитировать? Пора и жёсткие меры применить. Стыдно за страну, всего 9% привито, имея лучшие в мире вакцины! Во всём мире люди в очереди стоят, чтобы говённой астразенекой привиться, а у нас уговаривают провакцинироваться. Потому что всё добровольно и не может быть иначе. К тому ж к любой вакцине есть противопоказания по здоровью. Среди моего окружения троим отказали по этой причине. И нужно ввести правило- сделать обязательный и бесплатный тест на антитела перед прививкой.
Вика гость 30.05.2021 17:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Венгрия опубликовала данные по вакцинации. На сто тысяч привитых Спутником, заразились 90, летальный исход 1 (один). У Пфайзера на сто тысяч привитых, заразились 540, умерли 54. Сколько ещё можно агитировать? Пора и жёсткие меры применить. Стыдно за страну, всего 9% привито, имея лучшие в мире вакцины! Во всём мире люди в очереди стоят, чтобы говённой астразенекой привиться, а у нас уговаривают провакцинироваться. Если бы вакцину надо было ставить один раз и на всю жизнь защита,то можно было бы подумать,а каждый год колоться, увольте,никогда таким не занималась.
Ананиму гость 30.05.2021 21:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Если ты такой Умный, что разбираешься даже в "говённой астразенекой" вакцине, что ж ты тогда не подпишишься своим настоящим (умным!) именем, а прячешься за "Аноним"???
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх