на правах рекламы
00:23
+14 $ 72.33 -0.34
86.33 -0.39

«Авангард» определился с тренерами команды ВХЛ

от 29.05.21 в 19:29 версия для печати
«Авангард» определился с тренерами команды ВХЛ

Как и анонсировалось ранее, главным тренером коллектива стал Константин Курашев. Помогать ему будут легенды «Авангарда» 1990-х годов.

Руководство ХК «Авангард» назвало тренерский штаб команды ВХЛ, которая с сезона 2021/22 будет выступать в Омске. У коллектива еще нет даже названия, но его комплектование идет полным ходом.

Главным тренером коллектива, как и анонсировалось ранее, назначен Константин Курашев. В бытность игроком он выступал за московские «Динамо» и «Крылья Советов», а после окончания карьеры успел поработать тренером в Австрии и Швейцарии. Два последних сезона он работал с командой ВХЛ «СКА-Нева», в сезоне 2017/18 входил в тренерский штаб клуба КХЛ «Сочи».

Помогать Курашеву будут любимцы омских болельщиков Игорь Дякив и Олег Угольников, выступавшие за «Авангард» в 1990-е годы. Два последних сезона Угольников возглавлял команду МХЛ «Омские Ястребы», а Дякив в прошедшем сезоне работал с командой Академии клуба «Ястребы» (ЮХЛ) и завоевал с ней бронзовые медали Первенства России.

– Константин Курашев любит и умеет работать с молодежью. Когда мы общались, он отметил, что для него на первом месте стоит не результат, а развитие молодых игроков с дальнейшим их прогрессом в КХЛ. Это схоже с нашей философией в клубе, поэтому мы быстро договорились о сотрудничестве, – отмечает генеральный менеджер ХК «Авангард» Алексей Волков. – Олег Угольников и Игорь Дякив отлично знают практически всех из состава нашей команды ВХЛ, работали с ребятами, когда они были еще детьми, и опыт этих тренеров нам однозначно пригодится. По кандидатуре тренера вратарей мы определимся в ближайшее время, на эту позицию мы рассматриваем несколько специалистов.

Кроме того, руководству «ястребов» необходимо определиться с названием самой команды ВХЛ. В настоящее время идет сбор вариантов от болельщиков.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Приблеженный гость 30.05.2021 13:23 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Авангард вернется в Омск и это уже давно официально объявлено. А слабонервным пессимистам по-больше выдержки. Не ведитесь на слова того, кто всё проср...л в Омске, в частности Полежаева. Так что наберитесь терпения, ждите, Авангард вернется домой 100%
неравнодушный омич гость 29.05.2021 21:58 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
прощай авангард здравствуй племя молодое не знакомое
3
прощай авангард здравствуй племя молодое не знакомое В Питере есть команда ВХЛ СКА-Нева, что-то они не говорят прощай СКА в отличие от омских нытиков
1
В Питере есть команда ВХЛ СКА-Нева, что-то они не говорят прощай СКА в отличие от омских нытиков В богатом Питере и вредного нефтезавода нет, бабло им из Омска течет.
1
а с кем обмен то?)) и арена и авангард принадлежит одним и тем же))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх