на правах рекламы
02:59
-14 $ 74.89 -0.09
84.82 +0.34

Теплоход из Омска до Большеречья едва не потерпел крушение   [ФОТО]  

от 29.05.21 в 13:47 версия для печати
Теплоход из Омска до Большеречья едва не потерпел крушение   [ФОТО]  

Сегодня утром на борт не смогли попасть около 50 человек, а когда судно отчалило от Красноярки, у теплохода начались большие проблемы.

Омичи, решившие сегодня съездить до Большеречья на теплоходе «Заря», столкнулись с большими проблемами. Сначала утром в кассах образовалась огромная очередь – на борт не смогли попасть около 50 человек, многие были с детьми.

vk.com/omskgolos

– Жаль всех желающих, оставшихся на берегу. Все они были с детьми. Громче и искренней всех возмущались дети, оставшиеся без обещанного зоопарка. Сегодня не уехало минимум 50-60 человек, – написала омичка Марианна Воргодяева, который удалось попасть на борт. – Мне сказочно повезло войти в число 45 счастливчиков.

vk.com/omskgolos

Но радость девушки была недолгой. Едва теплоход отчалил от Красноярки, у него начались большие проблемы.

– Едва отчалив от Красноярки, мы благополучно поломались, и я начала завидовать тем, кто остался на берегу. Нас закрутило на середине реки и прибило к правому берегу. Капитан черпает воду. Обещали двинуться через 2 часа. Звоним в речной порт, они не в курсе ситуации, – рассказала пассажирка.

Судя по сделанным девушкой фотографией, пассажиры «Зари» не унывают: дети играют на берегу, их родители фотографируют речные красоты. Возможно, сегодня они все-таки доберутся в Большеречье.

Омский речной порт ситуацию не комментирует.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
18
Ого народу набилось, значит есть спрос. А скептики утверждали, что никого не будет. Надо просто приобрести новые суда и развивать направление.
13
Ого народу набилось, значит есть спрос. А скептики утверждали, что никого не будет. Надо просто приобрести новые суда и развивать направление. Желающих действительно много, только подходить к делу надо с умом. И вообще создать государственную структуру по речным перевозкам.
2
Ого народу набилось, значит есть спрос. А скептики утверждали, что никого не будет. Надо просто приобрести новые суда и развивать направление. те хомячки попрятались, их сейчас бомбит.
-3
Сколько дней в году будет такой спрос? Несколько летних выходных? Вы свои личные деньги готовы вложить на покупку судов? Не окупится никогда! Нечего из бюджета транжирить деньги на всякие прихоти!
12
На этих теплоходах ещё мои дети ездили . А у детей уже свои дети. Позорище! Деньги собирают, а парк теплоходов не обновили, или будем ждать, когда Москва отдаст списанные?
Антилузер гость 29.05.2021 16:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Москва частным компаниям с какой стати что отдавать бесплатно будет? Речной порт и Пароходство уже давно приватизированы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх