на правах рекламы
11:02
-9 $ 78.95
88.47 -0.68

«На место приглашена мать»: омских подростков ловят пьяными за рулем   [ВИДЕО]  

от 28.05.21 в 21:42 версия для печати
«На место приглашена мать»: омских подростков ловят пьяными за рулем   [ВИДЕО]  

omskinform.ru
Один из задержанных госавтоинспекторами молодых людей уже попадался в состоянии опьянения. Парень станет фигурантом уголовного дела.

Сотрудники омской Госавтоинспекции во время патрулирования Ленинского округа города задержали двух подростков, севших пьяными за руль. Для одного из них поездка закончилась большими проблемами с законом.

Нетрезвый 17-летний парень, управлявший автомобилем ВАЗ-2105, был остановлен позавчера, 26 мая, на улице Лобкова. Инспекторы вызвали на место его мать и в присутствии родительницы составили на молодого человека протокол по ч. 1 ст. 12.7 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления». Ему грозит штраф от 5 до 15 тыс. рублей.

– Кроме этого, сотрудниками Госавтоинспекции установлено, что ранее, в декабре 2020 года, молодой человек уже привлекался к административной ответственности за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. За повторное совершение правонарушения, связанного с управлением автомобилем с признаками опьянения, решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела по ст. 264.1 УК РФ, – сообщили в Госавтоинспекции.

Сегодня, 28 мая, около 5 часов утра неподалеку, на улице Труда, был остановлен автомобиль «Тойота Королла». Им управлял 15-летний подросток. Он находился в состоянии алкогольного опьянения, но проходить медицинское освидетельствование отказался.

– Задержанный пояснил, что накануне употреблял пиво, после чего решил покататься на автомобиле. На место задержания несовершеннолетнего водителя также была приглашена его мать. С подростком и его родителями сотрудниками полиции проведена профилактическая работа, – отметили в ГИБДД.

Автомобили, которыми управляли пьяные подростки, были помещены на специализированные стоянки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
«Данные ВЦИОМ говорят о том, что мы наконец пришли к тому, к чему стремились все эти 15 лет, — воспитали страну идиотов. Если Россия и дальше будет двигаться этим же курсом, то ещё лет через десять не останется и тех, кто сегодня хотя бы изредка берёт в руки книгу. И мы получим страну, которой будет легче править, у которой будет легче высасывать природные богатства. Но будущего у этой страны нет! Именно эти слова я произносил пять лет назад на заседании правительства. Время идёт, а процессы, которые ведут к деградации нации, никто даже не пытается понять и приостановить."
-4
«Данные ВЦИОМ говорят о том, что мы наконец пришли к тому, к чему стремились все эти 15 лет, — воспитали страну идиотов. Если Россия и дальше будет двигаться этим же курсом, то ещё лет через десять не останется и тех, кто сегодня хотя бы изредка берёт в руки книгу. И мы получим страну, которой будет легче править, у которой будет легче высасывать природные богатства. Но будущего у этой страны нет! Именно эти слова я произносил пять лет назад на заседании правительства. Время идёт, а процессы, которые ведут к деградации нации, никто даже не пытается понять и приостановить." Не пишите ерунды....А разве сейчас ЕСТЬ ТРУДНОСТИ " для высасывания природных богатств ??? НЕТ, уже д а в н о они преодолены...
то же из глухой деревни гость 29.05.2021 07:49 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Автомобили, которыми управляли пьяные подростки, были помещены на специализированные стоянки.

... и не возвращать пока этому сопляку не исполнится 18 лет...Матери машина на фиг не нужна...
АНОНИМ АНОНИМУ гость 29.05.2021 12:19 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Как сопляк!в 15 лет и отказывается от проверки на алкоголь?Вообще-ПОЧЕМУ и на каком основании"хочу-не хочу,буду-не буду.."Ты алкаш за рулем-потенциальный убийца и еще решает"что он хочет,желает.."?!Значит арест и машину на штраф стоянку!Лишение прав лет на 5!Мать вызвали к алкашу и ее привлечь к ответственности,штрафу,а мелкого алкаша в спец.интернат..любят такие пальцы загибать,а потом "слезы льют сопливые.."
0
Хорошо мои дети взрослые, и по малолетке ни чего подобного не творили, а машина для меня это средство выживания, на работу приходиться ездить за 14 км. и общественного транспорта у нас нет.
Так что не факт, что машина матери не нужна.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх