на правах рекламы
07:35
+12 $ 72.22
85.99

«Авангард» вряд ли уже вернется в Омск – Полежаев

от 28.05.21 в 17:05 версия для печати
«Авангард» вряд ли уже вернется в Омск – Полежаев

omskinform.ru
Экс-губернатор назвал «Авангард» «отрезанным ломтем» и выразил уверенность, что «ястребы» уже вряд ли вернутся в Омск из Балашихи.

Бывший губернатор Омской области Леонид Полежаев не собирается писать книгу про омский «Авангард» и вообще не уверен, что «ястребы» вернутся в Омск из Балашихи.

«Авангард» играет в Подмосковье с 2018 года, когда «Арена Омск» была признана аварийной. Минувший сезон стал самым удачным для клуба за последние 17 лет – «ястребы» взяли Кубок Гагарина. По словам Леонида Полежаева, «Авангард» – это «отрезанный ломоть».

– Это не наша команда, это отрезанный ломоть, она уже вряд ли вернется в Омск. Они организуют здесь команду второй лиги, объявили конкурс среди омичей. Омск удовлетворится этим. Так я думаю, – сказал экс-губернатор.

Полежаев интересуется спортом, хотя у омского спорта, по его мнению, особых успехов нет.

– Я интересуюсь спортом, хотя у омского спорта больших успехов нет. Но спортом заниматься надо. Спорт мировой интересен. Сейчас такая телевизионная популяризация, – отметил Полежаев.

Экс-губернатор также высказал предположение, что в новой «Арене Омск» будет играть фарм-клуб «Авангарда», который сейчас находится в стадии организации.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
25
ЛКП старый завистливый и высокомерный зануда. Он пишет это из злости и зависти. Он даже победе в КГ не рад - ему хочется, чтобы единственной на все времена победой было чемпионство при нем. Он знает, что несёт чушь, но так он себя тешит: ему хочется в это верить и ещё больше - чтобы о нём писали и вспонимали как он был чудесен и распрекрасен. Жителям области надо сказать ему "спасибо" лишь за одно: область была доведена ЛКП до такого днища, что когда у всех начался кризис мы не заметили особых перемен - нам падать дальше некуда было, да и остается
-2
ЛКП старый завистливый и высокомерный зануда. Он пишет это из злости и зависти. Он даже победе в КГ не рад - ему хочется, чтобы единственной на все времена победой было чемпионство при нем. Он знает, что несёт чушь, но так он себя тешит: ему хочется в это верить и ещё больше - чтобы о нём писали и вспонимали как он был чудесен и распрекрасен. Жителям области надо сказать ему "спасибо" лишь за одно: область была доведена ЛКП до такого днища, что когда у всех начался кризис мы не заметили особых перемен - нам падать дальше некуда было, да и остается А как область доведенная до днища, может содержать миллионеров хоккеистов из Балашихи?
Аноним гость 29.05.2021 13:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
А как область доведенная до днища, может содержать миллионеров хоккеистов из Балашихи? Вы,похоже,не в курсе,но Авангард полностью содержит Газпром. Областное финансирование прекратилось после ухода Полежаева.
4
А как область доведенная до днища, может содержать миллионеров хоккеистов из Балашихи? Вы глуп, и даже не пытаетесь это скрыть. Мой вам сове, молчите, тогда ваша глупость не будет так бросаться в глаза
1
Вы,похоже,не в курсе,но Авангард полностью содержит Газпром. Областное финансирование прекратилось после ухода Полежаева. А Газпром где деньги берет?)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх